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Braciole di maiale ripiene
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "La cucina delle stelle" - "Ti lascio una ricetta" - "Indovina chi viene a pranzo" "In 60 secondi"
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Autore Messaggio
tery

Moschettiere
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Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 38362
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Lun Apr 29, 2019 2:54 pm    Oggetto:  Braciole di maiale ripiene
Descrizione:
Rispondi citando

Braciole di maiale ripiene

Categoria: Ricetta in 60 secondi
[puntata del 29.04.2019]



Procedimento

Con una coltello dalla lama affilata incidere le braciole a metà del loro spessore
fino a quasi all’osso.
Infilare la fetta di formaggio cercando che rimanga all’interno dei bordi
della braciola.
Salare leggermente la carne e metterla in frigo qualche minuto per
farla irrigidire.
In una terrina sbattere le uova con il latte e il sale passare le braciole
nella farina fino a farla bene aderire specialmente nel bordo.
Scaldare lo strutto in una padella larga, passare ogni braciola infarinata nella terrina di
uovo prima di friggerle nello strutto.
Girare la carne senza bucarla sui due lati per renderla croccanti in maniera uniforme.
Asciugarle e servirle calde.
Affettare sottile il cappuccio e sciacquare un attimo in acqua fredda
Disporre in una terrina e condire con erba cipollina, sale, olio e aceto di vino.
Mescolare e servire.



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MessaggioInviato: Lun Apr 29, 2019 2:54 pm    Oggetto: Adv






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