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Bonet langarolo (Piemonte)
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Autore Messaggio
tery

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Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40826
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mar Mar 08, 2016 4:10 pm    Oggetto:  Bonet langarolo (Piemonte)
Descrizione:
Rispondi citando

Bonet langarolo (Piemonte)

Categoria: I brunch di Montersino Luca
[puntata del 04.03.2016]

Ingredienti: Per il bonet:
1.200 gr. latte intero,
300 gr. panna al 35% di materia grassa,
675 gr. uova intere,
300 gr. zucchero vagliato medio,
300 Gr. amaretti,
150 gr,
cacao amaro in polvere 22/24 ,
60 Gr. caffè espresso ,
30 gr. rum bianco,
2 gr. vaniglia in bacche bourbon.

Per il caramello:
150 gr zucchero vagliato medio.

Per la decorazione:
400 gr. panna montata zuccherata al 20%,
100 gr. amaretti ,
5 gr. caffè in chicchi.

Per il bonet: Portare ad ebollizione il latte, miscelare uova, zucchero, cacao, rhum, caffè solubile,
vaniglia e gli amaretti sbriciolati. Versarvi quindi dentro il latte bollente. Mescolare e versare nello
stampo rettangolare con il fondo ricoperto da caramello. Infornare a bagnomaria, con della carta
assorbente o di giornale messa tra gli stampi del bonet e la teglia da forno contenente l'acqua.
Se in forno gonfia, far scendere la temperatura altrimenti rimane ruvido in bocca. Per la
presentazione: smodellare dagli stampi, e servire in un piatto di servizio con il suo caramello,
decorando con panna montata, amaretti e chicchi di caffè.

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MessaggioInviato: Mar Mar 08, 2016 4:10 pm    Oggetto: Adv






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