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Bombette vitella con castagne e ricotta su porri e melagrana
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tery

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MessaggioInviato: Mer Ott 17, 2018 2:31 pm    Oggetto:  Bombette vitella con castagne e ricotta su porri e melagrana
Descrizione:
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Bombette di vitella con castagne e ricotta su porri e melagrana


Categoria: Va dove ti porta il cuoco Emilio Signori
puntata del 17.10.2018]

Ingredienti

8 fette di carpaccio di vitella,
8 fette di prosciutto toscano,
2 Porri,
1 melagrana,
200 g di ricotta mista ,
8 castagne fresche,
1 bicchiere di vino rosso,
Q.B. di origano fresco,
olio E.V.O. e sale.

Procedimento

Far cuocere in forno ventilato le castagne intaccate per 25 minuti a 180°, poi sbucciarle,
tritarle al coltello e unirle in una ciotola con la ricotta.
Lavorare tutto fino a formare una mousse e la mette da parte.
Stendere le fette di prosciutto e su ognuna disporre una fetta di carpaccio di manzo e
un cucchiaino di mousse di ricotta.
Arrotolare e formare delle bombette.
Infornarle a 160° per 15 minuti.
Tagliare a fettine sottili i due porri e farli cuocere in padella con olio, sale e origano.
Quasi a fine cottura unire i chicchi di mezza melagrana.
A cottura ultimata impiattare le bombette su un letto di porri.



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MessaggioInviato: Mer Ott 17, 2018 2:31 pm    Oggetto: Adv






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