Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Bocconcini croccanti di agnello e salsa alla robiola
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Come eravamo" - "Sfide in famiglia" - "Master blog" - "Quadro d'autore" - "Ricette in 5 minuti"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 38065
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Dom Feb 10, 2019 9:52 am    Oggetto:  Bocconcini croccanti di agnello e salsa alla robiola
Descrizione:
Rispondi citando

Bocconcini croccanti di agnello e salsa alla robiola

Categoria: Ricetta in 5 minuti Elisa Isoardi e Alessandro Boglione
[puntata del 08.02.2019]



Procedimento

Tagliare la polpa di agnello a bocconcini.
Preparare una pastella: in una ciotola unire la farina di riso, la farina 00, l’amido di mais,
la granella di nocciole e aggiungere l’acqua frizzante fino ad ottenere un composto morbido.
Scaldare l’olio di semi in un pentolino e friggere i bocconcini croccanti.
Scaldare un altro padellino con un filo d’olio e stufare velocemente gli spinacini lavati.
Scaldare in un pentolino la crema di latte.
Sbriciolare la robiola in una bicchiere ad immersione, aggiungere la crema di latte calda,
aggiungere qualche foglia di menta fresca e frullare fino ad ottenere un’emulsione.
Servire mettendo gli spinacini nel piatto, i bocconcini di agnello e la salsa.

_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Dom Feb 10, 2019 9:52 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Come eravamo" - "Sfide in famiglia" - "Master blog" - "Quadro d'autore" - "Ricette in 5 minuti" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.