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Biscottini all'anice
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tery

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Messaggi: 38360
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mar Mag 14, 2019 6:17 pm    Oggetto:  Biscottini all'anice
Descrizione:
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Biscottini all'anice

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 14.05.2019]



Procedimento

Versare la farina a fontana su una spianatoia e formare una fontana.
Aggiungere le uova, il burro a temperatura ambiente, lo zucchero , il lievito per dolci,
i semi di anice, l’aroma di anice, la scorza grattugiata di limone e un pizzico di sale.
Formare tante piccole ciambelline, e posizionarle su una teglia foderata con carta forno.
Cuocere a 180° C in forno preriscaldato per circa 20 minuti. Le ciambelline devono
rimanere chiare e morbide, non croccanti.
Sfornare e lasciare intiepidire.
Per lo sciroppo, in un tegame largo, far sciogliere sul fuoco lo zucchero insieme
a un po’ di acqua.
Quando il liquido sara’ evaporato, mettere dentro le ciambelline e, con l’aiuto
di un cucchiaio rigirarle ben bene per far attaccare la glassa.
Quando gli zuccherini saranno tutti belli ricoperti, levarli dal fuoco,
sistemarli su una gratella a raffreddare e ad asciugare.



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MessaggioInviato: Mar Mag 14, 2019 6:17 pm    Oggetto: Adv






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