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tery Moschettiere

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Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 41285
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BISCOTTINI AL VIN SANTO
Categoria: dessert Anna Moroni
[puntata del 06.01.2006]
Impastare tutti gli ingredienti velocemente. Prendere con le dita dei piccoli mucchietti e mettere in una placca su carta da forno. Infornare a 180° per circa 15 minuti. Spolverare di zucchero a velo.
500 gr di farina 00
200 gr di vin santo
200 gr di zucchero
200 g di gocce di cioccolato fondente
100 gr di pinoli
200 gr di olio di mais
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
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tery Moschettiere

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Dolcetti al vin Santo
Categoria: Le ricette di Anna Moroni
[puntata del 04.01.2017]
Ingredienti
500 g di farina,
200 g di vin santo,
200 g di zucchero,
200 g di uvetta,
80 g di pinoli,
200 g di olio di mais,
1 bustina di lievito,
1 pizzico di sale,
zucchero a velo.
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti velocemente. Prendere con le dita dei piccoli
mucchietti e mettere in una placca su carta da forno distanziati perché in
cottura crescono. Infornare a 180° per circa 15 minuti. Spolverare di zucchero
a velo.
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tery Moschettiere

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Bavarese al vin Santo
Categoria: Le ricette di Anna Moroni
[puntata del 23.05.2018]
Ingredienti
8 tuorli,
300 g di zucchero,
30 g di colla pesce,
750 g di latte intero,
400 g di panna montata,
1 baccello di vaniglia,
1 bicchiere di vinsanto.
Per decorare:
250 g di nocciole pelate,
mandorle a lamelle,
amaretti,
cantuccini.
Procedimento
Mettere la colla di pesce ammollo in acqua fredda. Montare con le fruste i
tuorli con lo zucchero. Aggiungere il latte caldo, la vaniglia, la colla di
pesce e rimettere sul fuoco. Far raffreddare. Aggiungere la panna montata e
il vinsanto. Mettere in uno stampo e tenere in frigo almeno 4 ore. Decorare
a piacere e servire la bavarese accompagnata da biscotti. _________________
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tery Moschettiere

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Sul televideo c'è questa ricetta della bavarese,
clicchi sul link ti porta ai dolcetti..
Un video dello scorso Natale
La penultima ricetta dei biscottini al vin Santo.. _________________
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