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Biscotti da inzuppo
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tery

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Registrato: 29/04/07 09:17
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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Gio Ott 19, 2017 1:37 pm    Oggetto:  Biscotti da inzuppo
Descrizione:
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Biscotti da inzuppo

Categoria: Le ricette di Anna Moroni
[puntata del 19.10.2017]

per circa 40 biscotti,
500 g di farina integrale ,
160 g di zucchero semolato ,
100 g di miele,
100 ml di Olio evo,
2 uova,
10 g di ammoniaca per dolci ,
5 g di sale,
la punta di cucchiaino di cannella.

Procedimento

Unire in una ciotola il sale alla farina, setacciarci sopra l'ammoniaca e mescolare bene.
In un’altra ciotola mescolare bene con un cucchiaio di legno le uova con lo zucchero,
il miele e la cannella. Unire l'olio evo e mescolare ancora.
Versare questa parte liquida sulla farina e far incorporare bene il tutto; continuare ad
impastare a mano, sulla spianatoia, fino ad ottenere un impasto compatto ma leggermente
appiccicoso. Avvolgere l’impasto nella pellicola e lasciarlo riposare circa 30 minuti
Tagliare l’impasto riposato in pezzi da 25 g circa, formare dei rotolini lunghi circa 5 cm
e disporli su una placca foderata di carta forno schiacciando la superficie con i rebbi
di una forchetta. Infornate a 190° per 15 minuti circa (Ripiano centrale del forno funzione ventilata).
Negli ultimi 5’ di cottura tenere lo sportello del forno leggermente aperto far uscire l'umidità.
(usando una presina da cucina).
Quando i biscotti saranno cotti sfornarli e farli raffreddare ( saranno mollicci
ma raffreddandosi induriranno, il miele tenderà comunque a renderli
friabili e morbidi nello stesso tempo).



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MessaggioInviato: Gio Ott 19, 2017 1:37 pm    Oggetto: Adv






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