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Biscotti cocco-spaventosi
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tery

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tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Sab Ott 26, 2013 2:12 pm    Oggetto:  Biscotti cocco-spaventosi
Descrizione:
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Biscotti cocco-spaventosi

Categoria: La cucina dei bambini Natalia Cattelani e Lorenzo Branchetti
[puntata del 26.10.2013]

Ingredienti

per circa 18/20 biscotti,
140g di cocco disidratato,
120g di zucchero a velo (anche semolato),
70g di albume ( circa 2 ),
glassa e colorante rosso,
confettini colorati.

Procedimento

In una ciotola sbattete leggermente l'albume, unite il cocco, mescolate e aggiungete lo zucchero.
Prendete una quantitÓ di impasto grande circa come una noce (dipende da quanto volete fare grande
l'occhio) fate una pallina, appiattitela alla base , appoggiate sopra facendo una leggera pressione un
confettino che sarÓ la pupilla del vostro occhio ed esaurite il composto.
Fate cuocere a 140 gradi ( devono perndere meno colore possibile e rimanere chiari) per circa 15 20
minuti.
Preparate la glassa con lo zucchero a velo , albume e gocce di limone ( dovete ottenere un composto
denso come il dentifricio) coloratelo di rosso e con l'aiuto di un piccolo cornetto di carta decorate
imitando le venuzze rosse degli occhi. Lasciate asciugare e portate in tavola. Si conservano per
parecchio tempo.

Dal sito "Tempo di cottura"



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MessaggioInviato: Sab Ott 26, 2013 2:12 pm    Oggetto: Adv






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