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Biancomangiare con fragole in salsa
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Susanna Ferrini Badii - Giuliana D'Ambrosio
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tery

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MessaggioInviato: Lun Mag 03, 2010 6:13 pm    Oggetto:  Biancomangiare con fragole in salsa
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Biancomangiare con fragole in salsa

Categoria:Le maestre di cucina Susanna Badii'
[puntata del 03.05.2010]

Ingredienti

15g di gelatina in fogli,
500g di panna liquida,
150g di zucchero,
1 stecca di vaniglia,
la scorza grattugiata di 1 arancia,
600g di yogurt bianco intero.

Per la salsa:
250g di fragole,
2 cucchiai circa di zucchero a velo,
il succo di 1/2 limone.

Per decorare:
fragole e foglie di fragole.

Procedimento

Ammollare la gelatina in acqua fredda. In una casseruola portare al limite del bollore la panna con lo zucchero,la vaniglia e la scorza
d'arancia.Far intiepidire il composto e unire la gelatina
ammollata e strizzata.Filtrare il composto, farlo raffreddare
completamente e unirvi lo yogurt. Far rapprendere leggermente in frigo,quindi unire il resto della panna precedentemente montata.
Versare in uno stampo e refrigerare per almeno quattro ore. Per la salsa frullare le fragole con lo zucchero a velo e il succo di limone.
sformare il dolce,decorarlo con le fragole e le foglie.
Servire con la salsa.

Bagnare con acqua fredda lo stampo,coprire il fondo
con della carta forno.





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MessaggioInviato: Lun Mag 03, 2010 6:13 pm    Oggetto: Adv






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cla cla

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MessaggioInviato: Mar Mag 04, 2010 5:45 pm    Oggetto:  
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bella e buona la faccio la faccio!!!! _-_-_.gif
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tery

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MessaggioInviato: Mar Mag 04, 2010 6:07 pm    Oggetto:  
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Poi ci fai sapere Cla.. _-_-_.gif ;:;:
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antonob

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MessaggioInviato: Mar Mag 04, 2010 8:02 pm    Oggetto:  
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ciao ... anche a me ispira ..... ma è una sorta di panna cotta un po' più elaborata .....
la panna che ha lasciato per montare quanto sarà???? circa la metà ... non ho visto bene!!! ciao
anto

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tery

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MessaggioInviato: Mar Mag 04, 2010 8:10 pm    Oggetto:  
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Ciao Anto _-_-_.gif
Ha detto un pò,senza quantificare la dose Rolling Eyes

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