I Quattro Moschettieri :: Arrosto di vitello alla pizzaiola
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Arrosto di vitello alla pizzaiola
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tery

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MessaggioInviato: Lun Feb 24, 2014 1:48 pm    Oggetto:  Arrosto di vitello alla pizzaiola
Descrizione:
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Arrosto di vitello alla pizzaiola

Categoria: Le maestre Margherita e Laura Landra
[puntata del 24.02.2014]

Ingredienti

700 g di noce di vitello legata,
1 spicchio d'aglio,
1 cucchiaino di origano tritato,
1 spruzzo di vino bianco secco,
300 g di passato di pomodoro,
3 patate,
3 zucchine,
3 carote,
1 peperone rosso,
2 rametti di rosmarino,
1 scalogno,
olio extra vergine d'oliva,
sale e pepe.

Procedimento

In una casseruola fate insaporire nell'olio lo spicchio d'aglio. Rosolate poi la carne su tutti i lati fino a
quando sarÓ ben colorita. Bagnate di vino bianco secco e lasciatelo evaporare.
Unite il passato di pomodoro e l'origano. Rimescolate, salate e pepate. Incoperchiate e fate cuocere
per circa un'ora. Passato questo tempo controllate la cottura. Filtrate il sugo e servite la carne
affettata coprendola con il sugo formatosi.



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MessaggioInviato: Lun Feb 24, 2014 1:48 pm    Oggetto: Adv






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