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Aringa in pelliccia
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Ven Mar 23, 2018 5:03 pm    Oggetto:  Aringa in pelliccia
Descrizione:
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Aringa in pelliccia

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 23.03.2018]

Ingredienti

400 g di aringhe in filetti,
3 cipollotti freschi,
3 patate grandi,
3 carote grandi,
4 uova sode,
1 busta barbabietole lessate,
1 barattolo di maionese,
1 barattolo di panna acida,
aneto,
erba cipollina,
1 barattolo di uova di salmone,
1 bicchiere di latte.

Procedimento

Mettere i filetti di aringa a bagno nel latte e lasciarceli una notte oppure
farli sbollentare qualche minuto in acqua e latte. Farli raffreddare e
tagliarli a cubetti molto piccoli Rassodare le uova sode. Lessare tutte
le verdure tranne i cipollotti.Scolarle e, una volta raffreddate,
grattugiare le verdure separatamente con una grattugia a fori grossi. Mescolare
la maionese con la panna acida e mettere il composto in una sac a poche
Prendere un coppa pasta grande, tondo o quadrato, oppure una teglia di vetro e
comporre il piatto:fare un primo strato di aringa, poi aggiungere uno strato di
cipollotti, uno di crema di maionese e continuare con uno strato di patate,
uno di crema maionese, uno strato di carote e uno di crema maionese; proseguire
con uno strato di barbabietole e uno di crema maionese. Formare un ultimo strato di uova
e decorare con aneto, erba cipollina e uova di salmone. Conservare in frigo qualche
ora fino al momento di servire.

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MessaggioInviato: Ven Mar 23, 2018 5:03 pm    Oggetto: Adv






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