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Arancini di Halloween
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Palma D'Onofrio - Anna Maria Palma
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Ott 31, 2012 3:33 pm    Oggetto:  Arancini di Halloween
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Arancini di Halloween

Categoria:Le maestre di cucina Palma D'Onofrio
[puntata del 31.10.2012]

Ingredienti

500g di riso originario,
100g di purè di zucca,
farina q.b. ,
350g taleggio,
125g di besciamella,
burro ,
10 olive nere denocciolate,
olio di semi di arachide,
pangrattato,
sale, pepe.

Procedimento

Lessare il riso in abbondante acqua bollente salata, a cottura ultimata scolarlo bene,
amalgamare una noce di burro e il purè di zucca; stendere il riso su un piano di lavoro e farlo
rapprendere (se possibile fare questa operazione il giorno prima). Per il ripieno,
unire in una ciotola il formaggio tagliato a dadini e la besciamella. Confezionare gli
arancini mettendo un po' di riso sul palmo della mano e al centro un cucchiaino di ripieno,
richiudere il riso formando una palla. Continuare fino ad esaurimento degli
ingredienti. Passarli in una pastella fatta di acqua e farina, poi nel pangrattato,
premendoli bene con le mani. Prima di friggerli farli riposare almeno 1 ora in frigorifero. Cuocerli,
poco per volta, in olio bollente e farli asciugare su carta assorbente.
Servirli caldi.

P.S.
Cuocere il riso,pentola,olio e farlo tostare bene,poi aggiungere la purea di zucca,
portare a cottura il riso aggiungendo come serve del brodo vegetale,a fine cottura
deve risultare molto asciuto,prendere una placca da forno,foderata con carta sforno e
il riso,prepararlo il giorno prima.Tagliare a pezzi,quadrati il riso e farcirli con il
tallegio e besciamella,con le mani far gli arancini,a riposo e friggere.





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MessaggioInviato: Mer Ott 31, 2012 3:33 pm    Oggetto: Adv






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