Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Anello P4: piselli, patate, provola, prosciutto
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Luisanna Messeri
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 38362
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Apr 10, 2019 1:43 pm    Oggetto:  Anello P4: piselli, patate, provola, prosciutto
Descrizione:
Rispondi citando

Anello P4: piselli, patate, provola, prosciutto

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 10.04.2019]



Procedimento

Schiacciare le patate ancora calda sulla spianatoia.
Sbriciolare il lievito ben bene, lavorare il composto ed aprirlo a fontana inserendo le uova,
100 g di burro a tocchetti, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e aiutandosi
con una forchetta incorporare la farina man mano che si impasta.
Prendere uno stampo ad anello, imburrarlo ben bene e versare sul fondo meta’ dell’impasto,
su cui disporre meta’ del prosciutto e la provola a pezzetti e poi di nuovo il prosciutto.
Coprire con l’altra meta’ dell’impasto.
Mettere lo stampo a lievitare in un luogo caldo per un paio di ore.
Accendere il forno a 180° e prima di infornare per 25’, cospargere la superficie dell’anello
con qualche pezzetto di burro.
Nel frattempo versare in un tegame un filo di olio e far stufare per qualche minuto la
cipollina e il rigatino tagliati fini.
Aggiungere i piselli e il prezzemolo, un pizzico di zucchero, il sale e pepe e portare i
piselli a cottura, coperti per 20 minuti.
Sfornare l’anello in un vassoio e versare nel centro i piselli cucinati

_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Apr 10, 2019 1:43 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 38362
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Apr 11, 2019 7:17 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando


_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Luisanna Messeri Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.