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Abbraccio di faraona
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tery

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MessaggioInviato: Dom Dic 23, 2012 2:56 pm    Oggetto:  Abbraccio di faraona
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Abbraccio di faraona

Categoria:I maestri pizzaioli Gabriele Bonci
[puntata del 22.12.2012]

Ingredienti

impasto per pizza q.b.,
una faraona intera,
aromi di erbe(salvia,alloro,rosmarino,pepe nero),
aglio,
sale.

Per accompagnare:
spinacini,
burro,
patatine novelle,
olio extravergine d'olivo,
sale.

Procedimento

Preparare l'impasto per pizza classico,riposo normale e risultato,
impasto morbido,pulire,sventrare e lavare bene la faraona,mettere le erbe,
dentro e fuori della faraona stessa,2 spicchi di aglio in camicia dentro ,
un bel rametto di rosmarino fuori,sale e pepe nero macinato al momento.
Stentere con le mani l'impasto per la pizza,la faraona al centro e chiudere a libro bene
a sigilare,placca da forno foderata con carta e in forno a 160°C,la prima ora a numero fisso,
per dare il tempo che la temperatura scaldi la carne,poi un'ora per ogni kg di carne,
ossia 2 kg di carne 2 ore di cottura.Ripassare in padella con del burro le foglie di spinacini,
con olio le patatine novelle e servirle con la faraona.

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MessaggioInviato: Dom Dic 23, 2012 2:56 pm    Oggetto: Adv






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tery

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MessaggioInviato: Mer Giu 10, 2020 2:37 pm    Oggetto:  
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Pollo in crosta di pane

Categoria: I maestri pizzaioli Gabriele Bonci
[puntata del 10.06.2020]

Procedimento



Miscelare le farine con il lievito, versare poi l'acqua amalgamando bene;
aggiungere in ultimo il sale e un cucchiaio di olio.
Far lievitare l'impasto per 24 ore in frigorifero.
A lievitazione avvenuta, dividerlo in due panetti: prendere un panetto
e stenderlo nella teglia della pizza rivestita di carta forno.
Lavare bene il pollo con acqua e limone, inserire all'interno un po' di sale
e di rosmarino, l'aglio e coprire con un filo di olio.
Adagiare il pollo intero sulla teglia e ricoprirlo con l'altra metà della pasta
della pizza, schiacciando bene lungo i bordi per sigillarlo.
Spennellare la superficie con un po' di olio.
Infornare il pollo in crosta e far cuocere a 160° per circa due ore.



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MessaggioInviato: Mer Giu 10, 2020 3:00 pm    Oggetto:  
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Ha cambiato il titolo e la carne.


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