tery Moschettiere

Sesso: 
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Località: Elmas (Cagliari)
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Cannelloni al sugo
Categoria: Sfide in famiglia, la mamma Giulia
[puntata del 09.06.2020]
Procedimento
Impastare la farina con le uova e la semola rimacinata fino ad ottenere un
impasto liscio ed omogeneo; far riposare il panetto avvolto nella pellicola,
poi tirare la sfoglia e ricavare dei rettangoli. Infine sbollentare in acqua leggermente salata.
In una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva rosolare la carne macinata,
sfumare con il vino bianco,
Aggiungere le erbe aromatiche tritate, regolare di gusto e proseguire la cottura
per 40 secondi poi lasciar raffreddare.
Soffriggere la cipolla e la carota in un tegame ed unire i pomodori pelati;
regolare di sale e di pepe e proseguire la cottura.
Unire alla carne la mortadella tritata, due uova, un pizzico di noce moscata
e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo; formare dei cilindri di impasto.
Avvolgere i cilindri di impasto nei rettangoli di sfoglia e disporli in una teglia da forno.
Condire i cannelloni con il sugo di pomodoro, la mozzarella di bufala tagliata a
cubetti ed una spolverata di formaggio grattugiato;
cuocere in forno ventilato a 180° per 20 minuti
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