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Rotolo ripieno di baccalà e zucchine
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tery

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MessaggioInviato: Ven Apr 19, 2019 2:09 pm    Oggetto:  Rotolo ripieno di baccalà e zucchine
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Rotolo ripieno di baccalà e zucchine

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 19.04.2019]



Procedimento

Cuocere la pasta: una sfoglia alla volta in acqua bollente salata.
Rinfrescarla in acqua e ghiaccio e poi stenderla su un panno pulito e asciutto.
Servirsi di una mandolina per tagliare le zucchine a strisce lunghe e sbianchirle
nell’acqua della pasta per un minuto.
Mettere al fuoco una pentola con acqua e latte e una foglia di alloro , portare
ad ebollizione, adagiare il baccala’ e levare dal fuoco e tenere coperto per 5 minuti.
Lessare e schiacciare le patate.
Asciugare e ripulire il baccala dalla pelle e dalle spine e metterlo nel mixer insieme a le patate,
il trito delle erbette, 1/4 di spicchio di aglio, e 2 cucchiai d’olio e frullare il tutto.
Trasferire il baccala’ in una ciotola, aggiungere l’uovo e mescolare.
Su un canovaccio stendere un foglio di pellicola e formare un grande rettangolo con i
fogli di pasta sfoglia, coprirlo con le fette di zucchina, con il composto frullato.
Avvolgere la pasta nella pellicola e nel canovaccio,
legare e cuocerla in brodo vegetale per 30 minuti.

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MessaggioInviato: Ven Apr 19, 2019 2:09 pm    Oggetto: Adv






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