Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Corona golosa
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Natalia Cattelani
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40946
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Ven Mar 08, 2019 10:08 am    Oggetto:  Corona golosa
Descrizione:
Rispondi citando

Corona golosa

Categoria: La maestra di cucina Natalia Cattelani
[puntata del 07.03.2019]



Procedimento

Preparare il pesto di pinoli mettendoli nel tritatatutto, aggiungere un po’ d’olio e
fate andare fino ad ottenere un composto cremoso ma un po’ grossolano.
Unire formaggio, sale e pepe.
Prendere un foglio di pasta sfoglia, spalmare metà dose di pesto di pinoli e la meta’
dello speck tritato grossolanamente, coprire con il secondo rotolo di sfoglia che andrete
a farcire come il precedente.
Ricoprire infine con l’ultimo rotolo di pasta.
Pressare leggermente per fare aderire bene i ripieni.
Se avete tempo mettere tutto nel frigorifero per 15/30 minuti affinchè gli impasti
possano raffreddarsi e si lascino lavorare meglio.
Ricavare 8 spicchi tutti uguali, praticare un taglio al centro di ogni spicchio e fare
passare all’interno del taglio la punta del triangolo in modo da creare un motivo
nello spicchio, avvicinare i lembi esterni del lato corto e procedere
con tutti gli spicchi.
Disporli nella teglia rivestita di carta da forno ravvicinati e fateli combaciare
in modo che creino una corona.
Spennellare con l’uovo sbattuto.
Cuocere nel forno caldo a 170 gradi per circa 40 minuti.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven Mar 08, 2019 10:08 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Natalia Cattelani Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.