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Faraona imperiale
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra"
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Autore Messaggio
tery

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Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 38059
tery is offline 

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MessaggioInviato: Mar Mar 12, 2019 10:12 am    Oggetto:  Faraona imperiale
Descrizione:
Rispondi citando

Faraona imperiale

Categoria: Va dove ti porta il cuore Fabio Campoli
[puntata del 11.03.2019]



Procedimento

In un robot mettere il pane bianco e il rosmarino, e frullare il tutto fino ad ottenere
un composto fine.
In seguito aggiungere le olive denocciolate e un poco di sale.
In una ciotola versare la carne di pollo e condirla con l’albume e poco sale, lavorandola bene.
Disporre le fette di pancetta su un foglio di carta da forno.
Adagiare la faraona sulla pancetta e aiutandosi con un coltello e un batticarne renderla d
i uno spessore omogeneo, condirla con poco sale.
Con una spatola distribuire un velo di composto di pollo su tutta la parte interna della faraona.
Cospargere la farcitura al pollo con una parte di pane aromatizzato al rosmarino e olive.
Adagiare ancora sopra il petto di vitello battuto sottile ad un spessore di 2\3 cm.
Ripetere l’operazione con la spatola e il composto di pollo macinato, poi ancora cospargere
di pane al rosmarino e olive.
In ultimo, scolare bene i fegatini e sistemarli nel centro insieme a 2\3 foglie di alloro intere.
A questo punto, non rimarrà che arrotolare il tutto a formare un bel cilindro.
Chiudere ermeticamente con la carta da forno e legare con lo spago.



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MessaggioInviato: Mar Mar 12, 2019 10:12 am    Oggetto: Adv






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