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Scampi al vapore di erbe
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Autore Messaggio
tery

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tery is offline 

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MessaggioInviato: Gio Ott 18, 2018 3:25 pm    Oggetto:  Scampi al vapore di erbe
Descrizione:
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Scampi al vapore di erbe

Categoria: Quadro d'autore Gianfraco Pascucci
[puntata del 18.10.2018]

Ingredienti

4 scampi,
1 cespo di lattuga,
200 g di prezzemolo,
½ spicchio d’aglio,
10 capperi dissalati,
1 acciuga,
20 g di pan grattato,
100 g di olio E.V.O.,
10 foglie di sedano,
10 g di aceto,
Q.B. di Olio E.V.O., sale, pepe nero e rosa in grani,
coriandolo in grani, rosmarino,
timo, sedano, finocchiella, basilico,
prezzemolo, polvere Tandoori.

Procedimento

Preparare la salsa, frullando tutti gli ingredienti e poi passarli al colino.
Mettere in una pentola di ghisa le spezie (grani di pepe nero, pepe rosa, coriandolo),
le erbe rigide (rosmarino, timo), le erbe semirigide (finocchiella, sedano) e le erbe fragili (basilico, prezzemolo).
Disporre su questo “nido” di spezie ed erbe, gli scampi crudi, aggiungendo un po’ d’acqua.
Dopo aver chiuso con un coperchio mettere sul fuoco.
Nel frattempo dividere il cespo di lattuga in 4 spicchi, per metterli poi in padella,
scottarli e rifinirli con la polvere tandoori.
A questo punto impiattare il pesce con la lattuga e guarnire il tutto con la salsa verde.



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MessaggioInviato: Gio Ott 18, 2018 3:25 pm    Oggetto: Adv






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