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Tortino di fiori di zucca ripieni
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio"
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Autore Messaggio
tery

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tery is offline 

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MessaggioInviato: Mar Mag 08, 2018 3:19 pm    Oggetto:  Tortino di fiori di zucca ripieni
Descrizione:
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Tortino di fiori di zucca ripieni

Categoria: Andrea Mainardi Official
[Puntata del 08.05.2018]

Ingredienti

500 g di carne macinata di vitello,
1 bicchiere di vino bianco,
1,5 l di brodo di carne,
10 fiori di zucca,
300 g di mozzarella di latte vaccino,
formaggio grattugiato q.b.,
2 scalogni,
2 carote,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale e pepe q.b.

Per la pastella:
100 g di farina,
200 ml di acqua gassata,
10 g di lievito di birra,
sale e pepe q.b.

Procedimento

Soffriggere gli scalogni e le carote tritati con un filo d'olio extravergine;
unire la carne macinata, sfumare con il vino e cuocere per circa 2 h aggiungendo
di tanto in tanto del brodo.
Aggiustare di sale e pepe. Privare i fiori del gambo e del pistillo avendo cura di
mantenerli integri; inserire all'interno di ciascun fiore un cucchiaino di rag¨ ed un
cubetto di mozzarella. Disporre i fiori ripieni in una tortiera foderata con della carta
da forno; ricoprire il tutto con una pastella ottenuta amalgamando la farina
con l'acqua frizzante ghiacciata, il lievito ed un pizzico di sale e pepe.
Cospargere con il formaggio grattugiato ed infornare a 180░ per 30 min.



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MessaggioInviato: Mar Mag 08, 2018 3:19 pm    Oggetto: Adv






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