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Huevos locos (uova matte)
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Autore Messaggio
tery

Moschettiere
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Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40946
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mar Gen 23, 2018 2:16 pm    Oggetto:  Huevos locos (uova matte)
Descrizione:
Rispondi citando

Huevos locos (uova matte)

Categoria: Ti lascio una ricetta David Povedilla
[puntata del 23.01.2018]

Ingredienti

4 rosette di pane,
4 uova grandi,
150 g di formaggio Asiago.

Per la farcitura:
200 g di filetto di maiale,
150 g di piselli gelo,
50 g di cipolla bianca,
1 spicchio di aglio,
1 peperone friggitello,
300 g di polpa di pomodoro,
1 cucchiaino di paprika,
20 g di vino bianco,
zucchero semolato q.b.,
olio evo,
sale e pepe q.b.

Per guarnire:
erba cipollina.

Procedimento

Cuocere i piselli in acqua bollente salata e tenere da parte. In una casseruola con un
fondo d'olio extravergine, rosolare a fiamma dolce l'aglio privato della buccia.
Unire la cipolla ed il peperone tagliati finemente, il filetto di maiale
tagliato a cubetti e regolare di sale e pepe. Quando gli ingredienti saranno
perfettamente rosolati,togliere l'aglio e unire la polpa di pomodoro, la paprika,
il vino e lo zucchero. Cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti mescolando con un
cucchiaio di legno poi aggiungere i piselli lasciando insaporire il tutto per ulteriori 5 minuti.
Privare le rosette di pane della calotta superiore, togliere la mollica e farcire con il condimento
precedentemente ottenuto. Unire una fetta di Asiago ed un uovo intero crudo per ciascuna rosetta,
cuocere in forno per 10 minuti a 180°, successivamente spolverare con l'erba
cipollina tritata, richiudere con la calotta di pane e servire.



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MessaggioInviato: Mar Gen 23, 2018 2:16 pm    Oggetto: Adv






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