Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Torta al duce de leche e banane
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37240
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Ott 03, 2017 3:01 pm    Oggetto:  Torta al duce de leche e banane
Descrizione:
Rispondi citando

Torta al duce de leche e banane

Categoria: Il maestro di cucina Andrea Mainardi
[puntata del 03.10.2017]

Ingredienti per il dulce de leche:
1 l di latte intero,
300 g di zucchero.

Per la base:
400 g di biscotti secchi,
200 g di burro,
zenzero in polvere q.b.,
sale q.b.

Per la decorazione:
500 ml di panna fresca,
50 g di zucchero,
3 banane,
1 lime,
100 g di noci pecan sgusciate,
200 g di cioccolato fondente.

Procedimento

Scaldare in una casseruola il latte con lo zucchero; mescolare di tanto in tanto fino
ad ottenere una massa densa color caramello: il dulce de leche. Tritare finemente i
biscotti in un mixer; impastarli con il burro morbido,un pizzico di sale e lo zenzero
in polvere.Foderare il fondo di una tortiera con 1 cm di impasto e poi lasciar riposare in
frigorifero per 20 minuti. Stendere uno strato di dulce de leche e disporvi sopra delle
fettine di banana precedentemente irrorate con il succo di lime.
Decorare con la panna montata zuccherata, le noci pecan e dei riccioli di
cioccolato fondente. Conservare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.



_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Ott 03, 2017 3:01 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.