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Tagliolini delle mainarde
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tery

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MessaggioInviato: Sab Mag 13, 2017 2:38 pm    Oggetto:  Tagliolini delle mainarde
Descrizione:
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Tagliolini delle mainarde

Categoria: Il campanile Italiano Molise
[puntata del 13.05.2017]

Ingredienti

300 gr.farina 00,
3 uova,
90g olio evo,
300g di orapi,
200g di maggiaioli,
100g di guanciale di maiale,
100g vino bianco,
40g di ricotta passita di capra,
1 cipolla piccola,
2 spicchi di aglio rosso,
sale,pepe bianco q.b.

Procedimento

In un tegame stufare quasi tutti gli orapi precedentemente mondati e lavati
in 1/3 di olio evo e 1 spicchio d'aglio in camicia (da togliere a fine cottura.
Frullarne una parte e lasciare intero il resto. In una padella con olio evo e
1 spicchio d'aglio in camicia rosolare i maggiaioli, aggiungendo sale q.b.
In un'altra padella soffriggere in olio evo la cipolla a finiserba e il guanciale a julienne
e sfumare con la Falanghina. Nel mentre con la pasta all' uovo preparata realizzare i nostri
tagliolini che andranno cotti in abbondante acqua salata con gli orapi lasciati interi.
Saltare infine i tagliolini nel guanciale rosolato, gli orapi e i maggiaioli. Impiattare annaffiando
con una grattugiata di ricotta passita di capra.



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MessaggioInviato: Sab Mag 13, 2017 2:38 pm    Oggetto: Adv






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