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Tagliatelle con pesto di zucchine e fiocchi di ricotta
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mar Apr 18, 2017 8:43 am    Oggetto:  Tagliatelle con pesto di zucchine e fiocchi di ricotta
Descrizione:
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Tagliatelle con pesto di zucchine e fiocchi di ricotta

Categoria: Gara dei cuochi a primavera Daniele Persegani
[puntata del 17.04.2017]

Ingredienti

400 g di farina,
4 uova,
olio di semi,
500 g di zucchine,
50 g di pinoli,
un mazzetto di basilico,
2 cucchiai di prezzemolo tritato,
100 g di formaggio grattugiato,
8 foglie di menta,
150 g di ricotta fresca,
olio extravergine d'oliva,
sale e pepe.

Procedimento

Tagliare le zucchine a pezzetti e soffriggerle in padella con l'olio, l'aglio e il prezzemolo.
Coprire la padella e lasciare cuocere finche le zucchine non sono belle tenere; togliere
dalla padella e lasciarle raffreddare bene. Frullare le zucchine con l'olio, il basilico,
i pinoli e il formaggio.
Regolare di sale e pepe. Cuocere le pappardelle,condirle con il pesto fuori
dal fuoco e servire con fiocchetti di ricotta mescolata alla menta tagliata a
julienne fine.



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MessaggioInviato: Mar Apr 18, 2017 8:43 am    Oggetto: Adv






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