Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Hot dog con wurstel di pollo
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Luisanna Messeri
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 38325
tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Feb 02, 2017 3:02 pm    Oggetto:  Hot dog con wurstel di pollo
Descrizione:
Rispondi citando

Hot dog con wurstel di pollo

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 02.02.2017]

Ingredienti

600 g di petto di pollo,
200 g di semolino cotto,
6 uova,
150 g di pecorino fresco,
1 cucchiaino di paprika dolce affumicata,
1 cucchiaino di paprika dolce non affumicata,
3 cucchiai di olio extravergine di oliva,
10 panini lunghi da hot dog,
maionese,
senape in grani,
ketchup,
salsa barbecue,
1 barattolo di crauti,
sale e pepe q.b.

Procedimento

Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema e metterla in una
sac a poche.Ungere un foglio di pellicola, spremere il composto e dare la
forma del wurstel (se ne possono ricavare anche 2 piccoli) con le mani unte.
Avvolgerlo bene e fare pi¨ giri con la pellicola in modo da assicurarne la sigillatura
ed evitare che penetri l'acqua. Ricoprite da ultimo con la carta di alluminio.Accendere
il forno a 180░, disporre il wurstel di pollo in un contenitore da forno e versare l'acqua
calda fino a coprirne i 3/4. Mettere in forno e cuocere per circa 45 min. Una
volta cotto lasciar raffreddare e conservarlo coperto dalla pellicola in frigo.
Al momento di usarlo, tostare il pane all'interno e spalmarlo di salse.
A piacere grigliare i wurstel e farcire.



_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Feb 02, 2017 3:02 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Luisanna Messeri Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietÓ ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.