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Elenco delle ricette di "Quadro d'autore"
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tery

Moschettiere
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MessaggioInviato: Gio Set 20, 2018 7:35 pm    Oggetto:  Elenco delle ricette di "Quadro d'autore"
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Elenco delle ricette di "Quadro d'autore"


-A frittedda
-Alette di pollo in salsa mediterranea
-Arrosto di maiale all'arancia e rosmarino in crosta di pane alle noci
-Baccalà e stoccafisso al vapore,salsa di zucca e zenzero,spinaci,cipolla
-Baccalà del regno
-Bombette fritte dal cuore morbido con salsa di carote e zenzero
-Brasato d'agnello con zafferano e anice
-Busiati con broccoli e sarde
-Calamarata con salsicce e arance
-Calamarata di ricotta con gelato al taleggio
-Cannelloni di radicchio al gorgonzola
-Cannolo di granoturco
-Capesante gratinate con lardo
-Caponata classica con mandorle tostate e scaglie di cioccolato
-Carbonara au koque
-Carbonara con tartare di gambero
-Carciofi della pace
-Cassulli alla Carlofortina
-Cavatelli con carciofi, seppie, vongole e taralli sbriciolati
-Cima in carrozza alla genovese
-Conchiglioni ripieni di seppie e crema di piselli
-Costata di vitellone con barbabietola al forno, burro di arachidi e polvere di porcini essiccati
-Crumble di porcini con crema di zucca gialla
-Costine al miele con cavolo nero e ceci
-Cous cous di pesce
-Filetto alla Wellington
-Filetto di maiale in crosta di pistacchi
-Filetto di pezzata rossa, topinambur, fragole e ciocoria
-Filetto di triglia in crosta di patate, vellutata di cime di rapa colatura di alici e provolone affumicato
-Flan di bettelmatt
-Frittelle di baccalà
-Frittura di crostacei in crosta di pasta con salsa agrodolce
-Fusilli al tonno
-Gnocchi di patate con cozze e polvere di capperi
-Hot dog di polpo
-Insalatine tiepide di orecchiette e cime di rapa
-Lasagna con vellutata di zucca, funghi e radicchio
-Lasagne con prosciutto di Praga, mozzarella e carciofi
-Lasagna di crêpes arcobaleno
-La trota
-Le arancine
-Macco di fave con guanciale e gamberi rossi
-Maltagliati integrali con asparagi, pancetta e tuorli mimosa
-Mazzancolle con purè di patate, tartufo e nocciole
-Medaglioni di arista farciti con canederli
-Orata, broccoli e misticanza
-Paccheri al pesto di nocciole e foglie di sedano, scorza di limoni e calamari
-Paccheri ripieni di baccalà e provola
-Paella alla siciliana
-Paella con coniglio e verdure
-Panella fritta con tartare di tonno e julienne di porro
-Passatina di fagioli con sformato di caciocavallo e pancetta croccante
-Pasta ceci e gamberi
-Pasta con le sarde
-Pasta, patate e baccalà
-Pizza senza lieviti aggiunti
-Pollo ai mandarini
-Pollo alla birra con patate ai sapori dell'orto
-Pollo ai sette sapori
-Polpettone con mortadella e cicoria
-Polpettone di carne ripieno di erbette e noci
-Polpo e lenticchie
-Polpo grigliato con crema di ceci e panelle
-Ravioli ripieni di carbonara con salsa cacio e pepe
-Ravioli ripieni di parmigiana di melanzane
-Raviolo a tutto granchio
-Ravioloni ricotta e spinaci
-Ricciola con emulsione di peperoni gialli ai semi di chia e melograno
-Riso bianco, pepe nero e fontina d'alpeggio
-Risotto al pomodoro con calamaretti spillo
-Risotto con crema di bietole e salsiccia
-Risotto con gambero rosso, capesante e mandarini
-Risotto da passeggio
-Risotto “Giuseppe Verdi”
-Risotto nero, acqua di pomodoro e seppioline
-Roast beef con petali di cipolle e verdura
-Rotolo di coniglio con castagne e salsiccia
-Rotolo di bistecca alla milanese con salse e patate fritte
-Salmone marinato con maionese alle mandorle
-Scampi al vapore di erbe
-Scrigno di briciole, ricotta e amarene
-Seppie e carciofi
-Sfincione
-Sformatino di bucatini con alici e e finocchietto selvatico
-Sformato di polenta con formaggio
-Sgombro al vapore con verdure in salsa verde e cialda alla rapa rossa
-Sogliola alla mugnaia con zabaione al limone
-Spigola con spinaci e sesamo
-Stracci di pasta con zucchine in fiore e piccola grigia
-Supplì di carbonara
-Tagliatelle di gallinella
-Tagliolini al cinghiale con arancia e ricotta affumicata
-Tagliolini con gamberi, pecorino e zafferano
-Tagliolini di borragine con gamberi, lime e gorgonzola
-Tagliolino in fiore, porri e zucchine
-Tartare di orata con lamelle di porcini e grana in salsa al basilico
-Tempura di calamari con composta di cipolla e arancia
-Timballo di anelletti al forno
-Torta rustica facile
-Tortino al cipollotto e crema di aglio dolce
-Trancio di pesce spada, bagnetto piemontese, patata soffiata e porro fritto
-Trenette al pesto genovese
-Trenette con telline, ricci e tartufo
-Triglie ripiene su fonduta di provola affumicata
-Trittico di spaghetti
-Uovo croccante, Sfiandrine e Robiola liquida
-Ventresca di tonno in crosta di pane e prosciutto con bietole
-Vincisgrassi
-Vitello tonnato
-Zita arrostita con trota affumicata e salsa di strigoli



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MessaggioInviato: Gio Set 20, 2018 7:35 pm    Oggetto: Adv






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