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Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio alla soia
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tery

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MessaggioInviato: Ven Mar 06, 2015 3:30 pm    Oggetto:  Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio alla soia
Descrizione:
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Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio alla soia

Categoria: Caccia al cuoco Alfonso Della Croce
[puntata del 06.03.2015]

Ingredienti

1 medaglione di arrosto di vitello,
15 g di riso basmati cotto,
1 cespo di radicchio lungo
,2 asparagi,
1 cipolla rossa,
1 fungo champignon,
burro q.b.,
salsa di soia q.b.,
timo q.b.,
1 limone biologico,
paprika q.b.,
sale,
olio extravergine di oliva.

Procedimento

Scottare le punte degli asparagi in burro e olio. Aggiungere il fungo tagliato in 4.
Scottare a fuoco vivo per 2'. Aggiungervi il medaglione di arrosto e lasciar rigenerare a fuoco
lentissimo per 10'.Stemperare il riso al microonde e insaporirlo con buccia di limone,la paprika
un pò di burro fuso e pochissima cipolla rossa tagliata a julienne. Grigliare
il radicchio e insaporirlo con sale, olio extravergine e salsa di soia.
Coppare il riso al centro del piatto e posizionarvi sopra il medaglione, i
funghi e gli asparagi. Adagiarvi sopra un ricciolo di radicchio.



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MessaggioInviato: Ven Mar 06, 2015 3:30 pm    Oggetto: Adv






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