tery Moschettiere

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Località: Elmas (Cagliari)
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Rosette di bresaola con salsa allo yogurt
Categoria: Le maestre di cucina Margherita e Laura Landra
[puntata del 22.05.2014]
Ingredienti
500 g bresaola a fettine,
un mazzo di rucola,
150 g di grana,
1 yogurt bianco magro,
4 cucchiai di maionese,
olio extra vergine d’oliva,
sale e pepe a piacere,
8 fette di pancarré integrale,
250 g di fagiolini,
15 pomodorini datterini.
Procedimento
Su di un foglio di carta forno o di pellicola mettete la bresaola con le fettine leggermente accavallate.
Spargetevi sopra il mazzetto di rucola lavato e spezzettato. Con l’apposito attrezzo o con un coltellino
affilato fate il parmigiano a scaglie. Coprite ora la bresaola con le scaglie di grana. Arrotolate la
bresaola aiutandovi con la pellicola o con il foglio di carta forno. Avvolgete poi il rotolo nella pellicola e
lasciate in frigorifero per un paio d’ore.
Passato questo tempo affettate e disponete su di un piatto da portata. Ritagliate il pane in forma .
Lessate i fagiolini in poca acqua bollente non salata. Scolateli al dente e raffreddateli sotto al getto
dell’acqua. Tagliateli a pezzetti. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Disponete sul piatto da
portata anche il pane i fagiolini e i pomodorini.
Mescolate la maionese con lo yogurt e disponeteli a al centro.
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