Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Tagliatelle di farro con pecorino di fossa
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Cristina Lunardini - Maria Guerrieri - Maria Teresa Meo
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40946
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Ott 20, 2011 8:11 pm    Oggetto:  Tagliatelle di farro con pecorino di fossa
Descrizione:
Rispondi citando

Tagliatelle di farro con pecorino di fossa

Categoria:Le maestre di cucina Maria Guerrini
[puntata del 20.10.2011]

Ingredienti

200g di farina di farro,
sale,
1 albume d'uovo,
100g di farina bianca,
300g di pomodorini pachino,
1/2 cipolla,
1 spicchio d'aglio,
peperoncino,
2 cucchiai di olio evo.

Procedimento

Preparare l'impasto unendo le due farine, l'albume e un pizzico di sale.
Lavorare fino a formare un panetto che lasceremo riposare. In una padella versare un goccio d'olio,
uno spicchio d'aglio, mezza cipolla ed i pomodorini tagliati a metà. Lasciar cuocere fino
ad ottenere una salsa dorata. Riprendere l'impasto, stenderlo con il mattarello e poi tagliare le
tagliatelle sottili. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e mantecarle
dentro la padella con i pomodori. Prendere un piatto grande, grattugiare del pecorino sul
fondo, versare sopra le tagliatelle ed ancora un' abbondante grattugiata di pecorino.





_________________


Ultima modifica di tery il Ven Ott 21, 2011 10:36 am, modificato 1 volta in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Ott 20, 2011 8:11 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
cla cla

Amico del Forum
Amico del Forum




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 58
Registrato: 09/12/09 14:30
Messaggi: 6180
cla cla is offline 


Interessi: cucinare il milan cantare al karaoke
Impiego: casalinga



NULL
MessaggioInviato: Gio Ott 20, 2011 8:16 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

io la uso la farina di farro è molto buona ;:;:
grazie tery baciotti _-_-_.gif _-_-_.gif

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Cristina Lunardini - Maria Guerrieri - Maria Teresa Meo Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.