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Saltimbocca alla romana con riso pilaf
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Autore Messaggio
tery

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tery is offline 

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MessaggioInviato: Mer Apr 20, 2011 5:47 pm    Oggetto:  Saltimbocca alla romana con riso pilaf
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Saltimbocca alla romana con riso pilaf

Categoria:Le maestre di cucina Maria Greco Naccarato
[puntata del 20.04.2011]

Ingredienti

400g di carne di vitello a fettine,
200g di prosciutto crudo tagliato sottile,
salvia fresca,
burro,
olio d'oliva,
1/2 bicchiere di vino bianco,
1/2 lt di brodo.

per il pilaf:
200g di riso,
20g di burro,
alloro in foglie,
80ml di vino bianco secco.

Procedimento

Preparare il riso pilaf approntando una quantità doppia del riso di brodo caldo Accendere il forno
a 200°. Rosolare il riso nel burro con una foglia di alloro, quando è tostato sfumare con il vino bianco, far evaporare l'alcool e coprire con il brodo. Mescolare e infornare per 8'. Appena il riso è pronto togliere dal forno, unire un cucchiaino di aceto,mescolare e mettere in forma. Tagliare le
fette di carne in fettine piccole: preparare i saltimbocca mettendo su ogni
fettina il prosciutto e la salvia tritata grossolanamente. Arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti.
In una padella sciogliere una noce di burro con 2 cucchiai di olio, rosolare i saltimbocca su tutti i lati, aggiungere il vino e qualche cucchiaio di brodo. Lasciar cuocere qualche minuto, togliere
gli stuzzicadenti e servire subito col riso.





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MessaggioInviato: Mer Apr 20, 2011 5:47 pm    Oggetto: Adv






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nicole

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Registrato: 27/10/08 20:32
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italy
MessaggioInviato: Sab Apr 23, 2011 9:40 pm    Oggetto:  
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non era meglio la Badii di questa signora?
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