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Nodini di pasta fresca con alici e pinoli
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Dada Rener
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tery

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tery is offline 

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NULL
MessaggioInviato: Ven Set 17, 2010 6:00 pm    Oggetto:  Nodini di pasta fresca con alici e pinoli
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Nodini di pasta fresca con alici e pinoli

Categoria:Le maestre di cucina Dada Rener
[puntata del 17.09.2010]

Ingredienti per la pasta:
100g di farina di grano duro,
100g di farina 0,
2 uova.

Per la salsa:
10 alici,
3 cucchiai colmi di pinoli,
2 spicchi d'aglio,
5/6 foglie di basilico,
4/5 pomodori pelati,
mentuccia,
prezzemolo,
olio extra vergine di oliva,
sale.

Procedimento

Disporre la farina a fontana, fare un incavo nel mezzo, rompere le uova e
impastare il tutto. Coprire il panetto con una terrina e lasciare riposare un
paio di minuti. Quindi stendere la pasta con il mattarello non troppo fine.
Tagliare a rettangoli 5x2 circa e chiudere a nodino al centro.
Scaldare la padella e scottare le alici precedentemente pulite, private dalle viscere e spina. Aggiungere l'aglio schiacciato,i pinoli tostati e tritati. Sminuzzare il pomodoro e aggiungendo
alle alici, salare e spolverare con le erbe precedentemente spezzettate.
Cuocere per 2/3 minuti. Scolare la pasta e saltarla nel sugo.

P.S.
L'impasto deve restare a riposo fin che non trasuda.
Far grigliare le alici in padella,girarle anche se si rompono mettere il coperchio al tegame
portarle a cottura per vari minuti,aggiungere i pomodori freschi o pelati tagliati a
pezzetti,metterli in tegame senza che vengano a contato con le alici,dopo un pò
mescolare il tutto,pochi minuti di cottura,aggiungere l'aglio schiacciato,il basilico tagliuzzato,olio,
finire la cottura.In una pentola con acqua e sale grosso far cuocere la pasta,
scolarla in padella far insaporire il tutto,aggiungerci i pinoli e prezzemolo tritati,olio exttravergine d'oliva e servire.





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Adv



MessaggioInviato: Ven Set 17, 2010 6:00 pm    Oggetto: Adv






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Andyumbria

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Andyumbria is offline 







NULL
MessaggioInviato: Ven Set 17, 2010 8:59 pm    Oggetto:  
Descrizione:
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Grazie mille Tery, come sempre puntuale e precisa. _-_-_.gif

Penso di provarli perchè sono semplici. éééééééé
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tery

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Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40946
tery is offline 

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NULL
MessaggioInviato: Ven Set 17, 2010 9:01 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie a te Andyumbria _-_-_.gif
E veramente semplice da fare,lo proverò anche io ;:;:

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cla cla

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cla cla is offline 


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MessaggioInviato: Sab Set 18, 2010 3:13 pm    Oggetto:  
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sembra facile davvero proverò a farla grazie tery ;:;: tanti tnti _-_-_.gif _-_-_.gif
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