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crestine del carnevale (bertolini)
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Autore Messaggio
cla cla

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Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 53
Registrato: 09/12/09 14:30
Messaggi: 4178
cla cla is offline 


Interessi: cucinare il milan cantare al karaoke
Impiego: casalinga



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MessaggioInviato: Ven Set 24, 2010 5:41 pm    Oggetto:  crestine del carnevale (bertolini)
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ingredienti

300 gr di farina
200 gr burro
300 gr ricotta fresca
1 pizzico di sale
1 bustina lievito bertolini vanigliato
1 vasetto di confettura di pesche
1 vasetto di confettura di ciliegie
1 vasetto di confettura di albicocche

per decorare

3 bustine di zucchero a velo vanigliato bertolini

in una terrina lavorare il burro ammorbidito e la ricotta fino ad amalgamarli bene.
Sulla spianatoria mettere la farina a fontana aggiungere il lase il lievito e mettere al centro il composto precedentemente preparato.
Impastare rapidamente formando una palla e lasciare riposare in frigo per 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente.
Con il mattarello stendete la pasta della spessore di mezzo cm e ritagliate dei quadratidi 10 cm di lato.
Disponete al centro di ognuno una cucchiaiata di confettura ripiegateli a triangolo e sigillatebene i lati formando delle crestine.
Stendere su una placa da forno la carta da forno disponetevi le crestine e passatele al forno caldo 180░ per 20 minuti
Acottura ultimata lasciare raffredare e spolverare con la zucchero a velo

ps. io le ho riempite anche con la nutella..... ottime
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MessaggioInviato: Ven Set 24, 2010 5:41 pm    Oggetto: Adv






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tery

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Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 38059
tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Ven Set 24, 2010 6:17 pm    Oggetto:  
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Grazie Cla,le prover˛ di sicuro _-_-_.gif
Cotte al forno poi [mmm]

_________________
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