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pizza di cipolle del 24/9/2010
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri del pane e dei panini Giuseppe Zen - Christian Milone - Gabriele Bonci - Vito Vivanti - Marco Merola - Gino Sorbillo - Antonio Sorrentino
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agapornis

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MessaggioInviato: Sab Set 25, 2010 9:17 am    Oggetto:  pizza di cipolle del 24/9/2010
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ciao a tutti, per caso ieri qualcuno ha preso la ricetta della pizza di cipolle realizzata dal quel cuoco un pò cicciotto di cui non ricordo il nome?
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MessaggioInviato: Sab Set 25, 2010 9:17 am    Oggetto: Adv






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gis

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MessaggioInviato: Sab Set 25, 2010 9:43 am    Oggetto:  
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No non ho potuto, Quando c'è qualcosa da segnare... suona sempre il tfono!
Chi l'ha segnarta??

Ricordo. 250 gr. di farina 0 e 250 gr di sfarinata di grano duro (non so bene come è) 250 gr. di acqua, 10 gr. di sale, e poi... la mette in frigo x 12 o 24 ore??, qui non ricordo.
Cipolle:
1° le fa appassire con un po' d'olio + le olive anche x 3 ore, es. quasi confettura
2° le altre le lascia in infusione con olio x un bel po' diaciamo 2 ore??

Poi stende la pasta e mette le cipolle del 1° modo e ricopre con altra pasta e inforna
con le cipolle del 2° modo, mette le cipolle sotto ricopre con pasta e inforna.

Chi ha qualche particolere in + ??


ma, Tery non avevamo il 3D anche di Bonci? o mi sbaglio??
grz. Gis

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tery

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MessaggioInviato: Sab Set 25, 2010 3:10 pm    Oggetto:  
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No non ti sbagli Gis..Gabriele Bonci e il suo nome ;:;:
Poi aggiorno e completo le dosi di Gis _-_-_.gif
Stò veramente invecchiando!! Mr. Green

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tery

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MessaggioInviato: Sab Set 25, 2010 5:25 pm    Oggetto:  Focaccia alle cipolle e olive
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Focaccia alle cipolle e olive

Categoria:Maestri pizzaioli Gabriele Bonci
[puntata del 24.09.2010]

Ingredienti per la pizza:
200 g di farina di grano duro sfarinata,
200 g di farina tipo 0,
250 g di acqua,
7 g di lievito secco per pizza,
10 g di sale.

Per la farcia:
500 g di cipolle,
olive q.b.,

olio extravergine d'oliva.

Preparare l'impasto,lavorarlo per un bel pò,formare una palla e metterlo su una boulle di vetro
in cui avrete messo dell'olio ,coprire e mettere in frigo per tutta la notte,12/18 ore
(si prepara la sera si fa la focaccia la mattina dopo).
Preparare la farcia.affettare le cipolle,metterle in una boulle condire con olio,sale e le olive
a marinare per 3/4 ore, metterle in padella devono cuocere per 3 ore lentamente.
500 g d'impasto,dividerlo in due palline,piano di lavoro infarinato
e con le mani stenderlo un pò,prendere uno stampo da pizza,un pò d'olio sul fondo e coprire con
un primo impasto,mettere la farcia delle cipolle ,ricoprire ancora con l'altra pallina
d'impasto lavorata con le mani,farla riposare a lievitare ancora per 2 ore,poi in forno
a 200°C per circa un'ora,a 40 minuti di cottura controllare.
Seconda focaccia,prendere una teglia da pizza foderarla con carta forno,le cipolle crude marinate
e a coprire dell'impasto,(600 g)far adderire bene ai bordi a riposo a lievitare per 1 e mezza.In forno nella parte centrale .



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Ultima modifica di tery il Mar Set 28, 2010 6:24 pm, modificato 1 volta in totale
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agapornis

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MessaggioInviato: Sab Set 25, 2010 5:49 pm    Oggetto:  
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grazie mille
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Spostato: Dom Apr 17, 2011 11:05 pm da Caty
da Prova del cuoco...le ricette presentate in tv a I maestri del pane e dei panini Giuseppe Zen - Christian Milone - Gabriele Bonci - Vito Vivanti - Marco Merola - Gino Sorbillo - Antonio Sorrentino
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