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Crema al profumo di porto con granella di nocciole
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tery

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MessaggioInviato: Ven Set 25, 2009 7:02 pm    Oggetto:  Crema al profumo di porto con granella di nocciole
Descrizione:
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Crema al profumo di porto con granella di nocciole

Categoria:Il maestro gelatiere Guido Martinetti
[puntata del 25.09.2009]

Ingredienti

200 gr di latte,
120 gr di panna,
5 tuorli d’uovo,
90 gr di zucchero,
30 gr di porto,
una punta di farina di carruba,
40 gr di granella di cioccolato,
40 gr di uva passa.

Procedimento

Mettere l’uvetta a rinvenire nel porto. Unire latte, panna e tuorli in
un pentolino e portare vicino all’ebollizione, poi unire
zucchero e farina di carruba. Mettere in frigo e dopo un’ora circa
aggiungere il porto mescolando bene e mettere il composto nella gelatiera.Quasi alla fine della mantecatura aggiungere la granella
di cioccolato e l’uvetta.

P.S.
Dopo aver scaldato il latte,la panna,i tuorli frullare il tutto,
farla raffreddare ed aggiungere 40 g di porto(un buon porto)
e frullare di nuovo,mettere il composto nella gelatiera e farla andare,
aggiungere 40 g di nocciole tritate grossolanamente e settaciate
non deve andare della polvere nel composto,l'uvetta e miscelare il tutto.
Servire su delle coppe,anche con una coppa di porto.





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MessaggioInviato: Ven Set 25, 2009 7:02 pm    Oggetto: Adv






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