Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Riso soffiato ai due cioccolati
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Natalia Cattelani
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40945
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Feb 05, 2018 5:12 pm    Oggetto:  Riso soffiato ai due cioccolati
Descrizione:
Rispondi citando

Riso soffiato ai due cioccolati

Categoria: La maestra di cucina Natalia Cattelani
[puntata del 05.02.2018]

Ingredienti per lo strato nero:
100 g di cioccolato fondente,
50 g di burro,
10 g di miele,
100 g di biscotti al cioccolato.

Per lo strato chiaro:
40 g di riso soffiato,
100 g di cioccolata bianca.

Per la copertura:
100 g di cioccolato bianco,
buccia di lime,
corallini colorati.

Procedimento

Bagnare un foglio di carta da forno, strizzarlo bene e adagiarlo asciutto
nella teglia. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro e
il miele. Tagliare grossolanamente i biscotti al cioccolato. Unirli al composto sciolto,
amalgamare bene. Versare nella teglia e pareggiare bene.
Fare riposare nel freezer. Sciogliere 100 g di cioccolato bianco, unire i
chicchi di riso soffiato e adagiarli pressando leggermente sopra lo strato
scuro. Fare sciogliere la rimanente cioccolata bianca, grattugiare un po'
di scorza di lime, e versarla sopra la base bianca di riso per ricoprirla.
Decorare con corallini colorati. Fare raffreddare e servire tagliata a quadretti.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Feb 05, 2018 5:12 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Natalia Cattelani Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.