Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Arista al limone con capperi di Pantelleria
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Susanna Ferrini Badii - Giuliana D'Ambrosio
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40826
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Apr 14, 2010 3:51 pm    Oggetto:  Arista al limone con capperi di Pantelleria
Descrizione:
Rispondi citando

Arista al limone con capperi di Pantelleria

Categoria:Le maestre di cucina Susanna Badii'
[puntata del 14.04.2010]

Ingredienti

1,2kg circa di lombo di maiale,
olio extravergine d oliva,
sale,
pepe,
1/2 bicchiere di Marsala secco,
2 foglie di alloro,
2 limoni non trattati,
interi pelati a vivo,
1 limone non trattato, a spicchi pelati al vivo,
1 bicchiere di vino bianco secco,
brodo caldo q.b.,
3 cucchiai di capperini di Pantelleria dissalati,
strizzati e asciugati.

Procedimento

Legare la carne e sigillarla in parte dell'olio fino a farle produrre 1
crosticina consistente. Salare, pepare e salare con il Marsala.Estrarre la carne e sistemarla in una teglia da forno con nuovo olio, l'alloro e i limoni. Infornare a 160° per circa un'ora e mezzo.Bagnare il fondo con il vino e, se occorre,con il brodo caldo.Unire i capperi a metà cottura.Servire affettato con il fondo di cottura filtrato e decorare
con ulteriori spicchi di limone pelati al vivo e foglie di limone.





_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Apr 14, 2010 3:51 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Andyumbria

Amico del Forum
Amico del Forum






Registrato: 14/04/10 19:53
Messaggi: 136
Andyumbria is offline 







NULL
MessaggioInviato: Mer Apr 14, 2010 11:15 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie mille tery, è semplice e lo proverò senza dubbio forse domenica....ti farò sapere éééééééé
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
pepper

Amico del Forum
Amico del Forum






Registrato: 08/03/10 01:30
Messaggi: 30
pepper is offline 

Località: milano
Interessi: cucina, arte, musica, fantasia, automobilismo

Sito web: http://ricreazione.for...

MessaggioInviato: Gio Apr 15, 2010 12:54 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Che bella ricetta Tery...grazie davero ben fatta!!! ;:;:
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40826
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Apr 15, 2010 7:39 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie a voi Andyumbria e Pepper _-_-_.gif
Aspetteremo Andyumbria....sarebbe meglio anche un assaggio? #fischio#

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Andyumbria

Amico del Forum
Amico del Forum






Registrato: 14/04/10 19:53
Messaggi: 136
Andyumbria is offline 







NULL
MessaggioInviato: Lun Apr 19, 2010 10:48 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

tery ha scritto:
Grazie a voi Andyumbria e Pepper _-_-_.gif
Aspetteremo Andyumbria....sarebbe meglio anche un assaggio? #fischio#


Ragazze davvero buono, provatelo....................... Very Happy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
cla cla

Amico del Forum
Amico del Forum




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 58
Registrato: 09/12/09 14:30
Messaggi: 6061
cla cla is offline 


Interessi: cucinare il milan cantare al karaoke
Impiego: casalinga



NULL
MessaggioInviato: Mar Apr 20, 2010 2:00 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

è una ricetta che conosco ed è davvero buona io l'ho fatta e fatela anche voi
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
gis

Amico del Forum
Amico del Forum






Registrato: 21/11/08 14:55
Messaggi: 963
gis is offline 

Località: ....
Interessi: .....
Impiego: ......



NULL
MessaggioInviato: Mar Apr 20, 2010 9:47 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

cla cla ha scritto:
è una ricetta che conosco ed è davvero buona io l'ho fatta e fatela anche voi



Ho comprato oggi la carne. E' una ricetta che mi ispira e, poi se dici che è buona meglio ancora. L'hai gia' provata?? non è che la carne rimane un po' dura?? Grz, Gis

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Indirizzo AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40826
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Apr 21, 2010 9:48 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

gis ha scritto:
cla cla ha scritto:
è una ricetta che conosco ed è davvero buona io l'ho fatta e fatela anche voi



Ho comprato oggi la carne. E' una ricetta che mi ispira e, poi se dici che è buona meglio ancora. L'hai gia' provata?? non è che la carne rimane un po' dura?? Grz, Gis


Il tuo dubbio e giusto Gis,la Badii' infatti ha detto che questo taglio
di carne resta asciuto,ma con questo procedimento e sugoso. Wink

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
gis

Amico del Forum
Amico del Forum






Registrato: 21/11/08 14:55
Messaggi: 963
gis is offline 

Località: ....
Interessi: .....
Impiego: ......



NULL
MessaggioInviato: Mer Apr 21, 2010 2:17 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

tery ha scritto:
gis ha scritto:
cla cla ha scritto:
è una ricetta che conosco ed è davvero buona io l'ho fatta e fatela anche voi



Ho comprato oggi la carne. E' una ricetta che mi ispira e, poi se dici che è buona meglio ancora. L'hai gia' provata?? non è che la carne rimane un po' dura?? Grz, Gis


Il tuo dubbio e giusto Gis,la Badii' infatti ha detto che questo taglio
di carne resta asciuto,ma con questo procedimento e sugoso. Wink


appena lo faccio (ora la carne è nel surgelatore) vi dico bene come è.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Indirizzo AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
cla cla

Amico del Forum
Amico del Forum




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 58
Registrato: 09/12/09 14:30
Messaggi: 6061
cla cla is offline 


Interessi: cucinare il milan cantare al karaoke
Impiego: casalinga



NULL
MessaggioInviato: Mer Apr 21, 2010 3:03 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

vai tranquilla gis non rimane asciutto poi quando lo cuoci bagnalo spesso o con il suo sugo o con un pò di brodo oppure puoi prendere un pezzo di coppa di maiale che è un pò più mista e puù morbida ed è un pò più saporita. Spero che il mio consiglio sia utile tanti tanti tanti baciotti _-_-_.gif _-_-_.gif
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
gis

Amico del Forum
Amico del Forum






Registrato: 21/11/08 14:55
Messaggi: 963
gis is offline 

Località: ....
Interessi: .....
Impiego: ......



NULL
MessaggioInviato: Gio Apr 22, 2010 2:33 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

fatto oggi!! E' buono ma buono!! da fare.
L'unica cosa farlo cuocere bene. Secondo me i tempi della Badii sono un po' stretti.
Chi l'ha fatto?? Gis ;:;:

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Indirizzo AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
cannèl

Grande amico del forum
Grande amico del forum


Moderatori

Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 08/06/07 11:36
Messaggi: 12950
cannèl is offline 

Località: Prato
Interessi: Tanti: leggere, cucinare, cucire, viaggiare e da un po' di tempo anche il pc

Sito web: http://sfiziepasticci....


NULL
MessaggioInviato: Dom Giu 05, 2011 7:15 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

L'ho fatta domenica passata... buonissima davvero!!!


Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Caty

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 08:37
Messaggi: 29733
Caty is offline 

Località: Modena





italy
MessaggioInviato: Dom Giu 05, 2011 7:31 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

... e come sempre bravissima tu Cannèl.
#@

_________________


Il mio Flickr
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
cannèl

Grande amico del forum
Grande amico del forum


Moderatori

Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 08/06/07 11:36
Messaggi: 12950
cannèl is offline 

Località: Prato
Interessi: Tanti: leggere, cucinare, cucire, viaggiare e da un po' di tempo anche il pc

Sito web: http://sfiziepasticci....


NULL
MessaggioInviato: Lun Giu 06, 2011 6:53 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Caty ha scritto:
... e come sempre bravissima tu Cannèl.
#@

_-_-_.gif
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
cla cla

Amico del Forum
Amico del Forum




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 58
Registrato: 09/12/09 14:30
Messaggi: 6061
cla cla is offline 


Interessi: cucinare il milan cantare al karaoke
Impiego: casalinga



NULL
MessaggioInviato: Lun Giu 06, 2011 7:02 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

brava cannèl è buono davvero ;:;:
baciotti _-_-_.gif

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40826
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Giu 06, 2011 7:57 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Complimenti Cannèl,sei bravissima come sempre! #@ #@
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
cannèl

Grande amico del forum
Grande amico del forum


Moderatori

Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 08/06/07 11:36
Messaggi: 12950
cannèl is offline 

Località: Prato
Interessi: Tanti: leggere, cucinare, cucire, viaggiare e da un po' di tempo anche il pc

Sito web: http://sfiziepasticci....


NULL
MessaggioInviato: Mar Giu 07, 2011 6:50 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie Cla e Tery!! _-_-_.gif
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
maristella

Amico del Forum
Amico del Forum





Età: 68
Registrato: 07/10/07 14:39
Messaggi: 8231
maristella is offline 







NULL
MessaggioInviato: Gio Giu 09, 2011 7:08 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Brava Cannèl, che bel piattino e come lo hai presentato bene!!! ;:;:
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
cannèl

Grande amico del forum
Grande amico del forum


Moderatori

Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 08/06/07 11:36
Messaggi: 12950
cannèl is offline 

Località: Prato
Interessi: Tanti: leggere, cucinare, cucire, viaggiare e da un po' di tempo anche il pc

Sito web: http://sfiziepasticci....


NULL
MessaggioInviato: Ven Giu 10, 2011 6:54 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

maristella ha scritto:
Brava Cannèl, che bel piattino e come lo hai presentato bene!!! ;:;:


Grazie Maristella! _-_-_.gif
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Susanna Ferrini Badii - Giuliana D'Ambrosio Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.