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Arista al limone con capperi di Pantelleria
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Susanna Ferrini Badii - Giuliana D'Ambrosio
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tery

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MessaggioInviato: Mer Apr 14, 2010 3:51 pm    Oggetto:  Arista al limone con capperi di Pantelleria
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Arista al limone con capperi di Pantelleria

Categoria:Le maestre di cucina Susanna Badii'
[puntata del 14.04.2010]

Ingredienti

1,2kg circa di lombo di maiale,
olio extravergine d oliva,
sale,
pepe,
1/2 bicchiere di Marsala secco,
2 foglie di alloro,
2 limoni non trattati,
interi pelati a vivo,
1 limone non trattato, a spicchi pelati al vivo,
1 bicchiere di vino bianco secco,
brodo caldo q.b.,
3 cucchiai di capperini di Pantelleria dissalati,
strizzati e asciugati.

Procedimento

Legare la carne e sigillarla in parte dell'olio fino a farle produrre 1
crosticina consistente. Salare, pepare e salare con il Marsala.Estrarre la carne e sistemarla in una teglia da forno con nuovo olio, l'alloro e i limoni. Infornare a 160° per circa un'ora e mezzo.Bagnare il fondo con il vino e, se occorre,con il brodo caldo.Unire i capperi a metà cottura.Servire affettato con il fondo di cottura filtrato e decorare
con ulteriori spicchi di limone pelati al vivo e foglie di limone.





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MessaggioInviato: Mer Apr 14, 2010 3:51 pm    Oggetto: Adv






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Andyumbria

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MessaggioInviato: Mer Apr 14, 2010 11:15 pm    Oggetto:  
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Grazie mille tery, è semplice e lo proverò senza dubbio forse domenica....ti farò sapere éééééééé
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pepper

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MessaggioInviato: Gio Apr 15, 2010 12:54 am    Oggetto:  
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Che bella ricetta Tery...grazie davero ben fatta!!! ;:;:
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tery

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MessaggioInviato: Gio Apr 15, 2010 7:39 am    Oggetto:  
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Grazie a voi Andyumbria e Pepper _-_-_.gif
Aspetteremo Andyumbria....sarebbe meglio anche un assaggio? #fischio#

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Andyumbria

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MessaggioInviato: Lun Apr 19, 2010 10:48 pm    Oggetto:  
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tery ha scritto:
Grazie a voi Andyumbria e Pepper _-_-_.gif
Aspetteremo Andyumbria....sarebbe meglio anche un assaggio? #fischio#


Ragazze davvero buono, provatelo....................... Very Happy
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cla cla

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MessaggioInviato: Mar Apr 20, 2010 2:00 pm    Oggetto:  
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è una ricetta che conosco ed è davvero buona io l'ho fatta e fatela anche voi
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gis

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MessaggioInviato: Mar Apr 20, 2010 9:47 pm    Oggetto:  
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cla cla ha scritto:
è una ricetta che conosco ed è davvero buona io l'ho fatta e fatela anche voi



Ho comprato oggi la carne. E' una ricetta che mi ispira e, poi se dici che è buona meglio ancora. L'hai gia' provata?? non è che la carne rimane un po' dura?? Grz, Gis

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tery

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MessaggioInviato: Mer Apr 21, 2010 9:48 am    Oggetto:  
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gis ha scritto:
cla cla ha scritto:
è una ricetta che conosco ed è davvero buona io l'ho fatta e fatela anche voi



Ho comprato oggi la carne. E' una ricetta che mi ispira e, poi se dici che è buona meglio ancora. L'hai gia' provata?? non è che la carne rimane un po' dura?? Grz, Gis


Il tuo dubbio e giusto Gis,la Badii' infatti ha detto che questo taglio
di carne resta asciuto,ma con questo procedimento e sugoso. Wink

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MessaggioInviato: Mer Apr 21, 2010 2:17 pm    Oggetto:  
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tery ha scritto:
gis ha scritto:
cla cla ha scritto:
è una ricetta che conosco ed è davvero buona io l'ho fatta e fatela anche voi



Ho comprato oggi la carne. E' una ricetta che mi ispira e, poi se dici che è buona meglio ancora. L'hai gia' provata?? non è che la carne rimane un po' dura?? Grz, Gis


Il tuo dubbio e giusto Gis,la Badii' infatti ha detto che questo taglio
di carne resta asciuto,ma con questo procedimento e sugoso. Wink


appena lo faccio (ora la carne è nel surgelatore) vi dico bene come è.

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MessaggioInviato: Mer Apr 21, 2010 3:03 pm    Oggetto:  
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vai tranquilla gis non rimane asciutto poi quando lo cuoci bagnalo spesso o con il suo sugo o con un pò di brodo oppure puoi prendere un pezzo di coppa di maiale che è un pò più mista e puù morbida ed è un pò più saporita. Spero che il mio consiglio sia utile tanti tanti tanti baciotti _-_-_.gif _-_-_.gif
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MessaggioInviato: Gio Apr 22, 2010 2:33 pm    Oggetto:  
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fatto oggi!! E' buono ma buono!! da fare.
L'unica cosa farlo cuocere bene. Secondo me i tempi della Badii sono un po' stretti.
Chi l'ha fatto?? Gis ;:;:

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MessaggioInviato: Dom Giu 05, 2011 7:15 am    Oggetto:  
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L'ho fatta domenica passata... buonissima davvero!!!



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... e come sempre bravissima tu Cannèl.
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MessaggioInviato: Lun Giu 06, 2011 6:53 am    Oggetto:  
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Caty ha scritto:
... e come sempre bravissima tu Cannèl.
#@

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MessaggioInviato: Lun Giu 06, 2011 7:02 pm    Oggetto:  
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brava cannèl è buono davvero ;:;:
baciotti _-_-_.gif

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MessaggioInviato: Lun Giu 06, 2011 7:57 pm    Oggetto:  
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Complimenti Cannèl,sei bravissima come sempre! #@ #@
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MessaggioInviato: Mar Giu 07, 2011 6:50 am    Oggetto:  
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Grazie Cla e Tery!! _-_-_.gif
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MessaggioInviato: Gio Giu 09, 2011 7:08 am    Oggetto:  
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Brava Cannèl, che bel piattino e come lo hai presentato bene!!! ;:;:
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MessaggioInviato: Ven Giu 10, 2011 6:54 am    Oggetto:  
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maristella ha scritto:
Brava Cannèl, che bel piattino e come lo hai presentato bene!!! ;:;:


Grazie Maristella! _-_-_.gif

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