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Elenco delle ricette di "Il campanile italiano"
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Caty

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italy
MessaggioInviato: Mer Giu 01, 2011 5:44 pm    Oggetto:  Elenco delle ricette di "Il campanile italiano"
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Elenco delle ricette de "Il campanile italiano"


-Agliatta di razza alla bosana (Sardegna)
-Agnolotti verdi al plin ripieni di fonduta (Piemonte)
-Arrosto di petto d'anatra tiepido con salsa cannella e mele (Veneto)
-Bavette alla pescatora (Lago D'Iseo Lombardia)
-Calamari stufati con cipolla (Isole La Maddalena Sardegna)
-Carciofo al cacio di fossa, pepe e prosciutto di mora (Emilia Romagna)
-Cappelletti di magro con rag¨ alle 2 razze romagnole e pecorino (Emilia Romagna)
-Ceci con brodetto di gamberi rossi del golfo dell'Asinara (Sardegna)
-Cefalo al pepe verde zucchine trifolate e menta (Emilia Romagna)
-Coregone ripieno di polenta (Lago D'Iseo Lombardia)
-Crema di fagioli confetti di acquaviva e cicoria (Molise)
-Crocchette di formaggio di malga con salsa di mele(Friuli Venezia Giulia)
-Fagottino di verza con maiale nero di Calabria (Calabria)
-Fav˛, ditaloni con fave, salsiccia e fontina (Valle D'Aosta)
-Fettuccine di farina di fagioli con pesto di cavolo,mandorle e trota(Veneto)
-Filetto di capriolo ai frutti di bosco con cipolla rossa stufata (Emilia Romagna)
-Filetto di maialino con fichi caramellati (Follonica Toscana)
-Filetto di mora Romagnola lardellato con carciofo moretto e albana (Emilia Romagna)
-Filetto di trota con prosciutto di Norcia e zafferano (Umbria)
-Fricelli con finocchi,capocollo di Martina,pomodori invernali e pane (Puglia)
-Fregola con cardoncelle(Sardegna)
-Gnocchetti sabbia d'oro(Calabria)
-Guancetta di mora romagnola brasata con pera volpina al Sangiovese (Emilia Romagna)
-Insalata di seppia sporca alla griglia con peperoncino e rape (Basilicata)
-Insalata russa in veste estiva (Piemonte)
-Lasagnetta al rag¨ di trota (Emilia Romagna)
-Lasagnette verdi con rag¨ di fungo prugnolo su letto di porcini (Emilia Romagna)
-Lorichittas con carciofi e pecorino (Sardegna)
-Lucioperca su crema di patate e porcini (Lago Maggiore Piemonte)
-Malfatti con asparagi,guanciale e fagioli cannellini di Atina (Lazio)
-Manfrigoli risottati asparagi e pesto di stridoli (Emilia Romagna)
-Mel¨ gratinato con verdure sabbiose (Toscana)
-Minestrone di Garibaldi (Liguria)
-Paccarune rigate a metro con fiordilatte, fior di ricotta, alici, scarola (Campania)
-Pane frattau e bottarga (Sardegna )
-Pasta alla catanese (Sicilia)
-Pasta con le sarde "a mare" (Sicilia)
-Pasta cozze e fagioli (Isole La Maddalena Sardegna)
-Pasta e fagioli alla Veneta con re spadone e pancetta (Veneto)
-Pici con asparagi selvatici, filetto d'orata e bottarga di Orbetello (Toscana)
-Pici con la nana (Toscana)
-Pizzicotto alla viterbese (Lazio)
-Polenta di cavolo nero (Molise)
-Pollo al curry rosso (Thailandia)
-Polpo in salsa agliata (Sardegna)
-Raschiatelli con julienne di seppie,calamari e gambero(Calabria)
-Raviolini di taggiasche,passata di carciofi e rossetti del mio mare (Liguria)
-Ravioli ripieni di ventricina e stracciata con salsa ai pomodori
-Rigatoni con fichi,acciughe e crema di zucchine (Follonica Toscana)
-Riso di sibari con gambero rosso vongole, arancia e liquirizia (Calabria)
-Risotto ai profumi calabresi (Calabria)
-Risotto di persico al profumo di limone (Lago Maggiore Piemonte)
-Salmerino di Lillaz in crosta di mandorle su un letto di porri e carote (Valle D'Aosta)
-Sarde in saor (Veneto)
-Sgombri gratinati su pummarola San Marzano (Campania)
-Sgombro in cartoccio di papiro (Sicilia)
-Spaghetti alla chitarra con doppie vongole,crema di asparagi e pane (Abruzzo)
-Spaghettoni con crema di scarola,olive nere,capperi e polvere di pane (Campania)
-Spaghettoni con alici di Trebisacce,pomodorini e muddica (Calabria)
-Stoccafisso all'anconetana (Marche)
-Tagliatelle alla polpa di pesce (Isole Toscana Giglio)
-Tagliolini con filetti di mazzama con briciole di pane di Lariano (Lazio)
-Tagliolini delle mainarde(Molise)
-Timballo del gattopardo (Sicilia)
-Tortelli di erbette (Emilia Romagna)
-Totani alla volpe pescatrice (Campania)
-Trota salmonata agli agrumi con insalatina d'orzo e urticions (Friuli Venezia Giulia)
-Ventaglio di faraona farcita al tartufo (Umbria)
-Verdure fritte con pesto di insalata e maionese di pomodoro (Veneto)
-Verdure ripiene al forno (Liguria)
-Zuppa di cipollotti freschi con uovo (Sardegna)
-Zuppetta di acciughe (Isola del Giglio Toscana)






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MessaggioInviato: Mer Giu 01, 2011 5:44 pm    Oggetto: Adv






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