Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Elenco delle ricette di Pasqua
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Topic chiuso    Indice del forum -> Ricette per le feste
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Caty

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 08:37
Messaggi: 29733
Caty is offline 

Località: Modena





italy
MessaggioInviato: Dom Mar 16, 2008 1:41 am    Oggetto:  Elenco delle ricette di Pasqua
Descrizione:
Rispondi citando

Elenco delle ricette regionali di Pasqua

Abruzzo
-Caciaovo
-Capra alla neretese

Basilicata
-Agnello di Pasqua

Calabria
-Pitte con niepita

Campania
-La pastiera napoletana

Emilia Romagna
-Lasagne verdi alla bolognese

Friuli Venezia Giulia
-Pinza pasquale alla triestina

Lazio
-Arrosto d'agnello con la coratella

Liguria
-Torta Pasqualina

Lombardia
-Colomba di Pasqua
-Torta salata di Pasqua

Marche
-Brodetto in bianco di Portorecanati

Molise
-Insalata buona Pasqua

Piemonte
-Brasato al barolo
-Uovo di Pasqua

Puglia
-Le scarcelle

Sardegna
-Pillus

Sicilia
-Zuccotto pasquale

Toscana
-Crostini toscani
-Uova con le uova

Trentino Alto Adige
-Polpettine pasquali

Umbria
-Agnello tartufato

Valle d'Aosta
-Crescia di Pasqua

Veneto
-Insalata pasqualina





_________________


Il mio Flickr


Ultima modifica di Caty il Gio Apr 02, 2015 3:49 pm, modificato 11 volte in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Dom Mar 16, 2008 1:41 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
Caty

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 08:37
Messaggi: 29733
Caty is offline 

Località: Modena





italy
MessaggioInviato: Lun Mar 17, 2008 7:24 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Elenco delle ricette di Pasqua della Prova del Cuoco

-Abbacchio brodettato (Anna Moroni)
-Agnello ai carciofi (Cesare Marretti)
-Agnello al forno con lampascioni (Palma D'Onofrio)
-Agnello arriminato (Anna Moroni)
-Agnello con composta di cipolle e salsa al roquefort (Marco Parizzi)
-Agnello con salvia e acciughe (Andrea Ribaldone)
-Agnello mandorle e arancia con duetto di carciofi (Francesco Piparo)
-Biscotti pasquali (coniglietti) (Lorenzo Branchetti)
-Bocconcini di agnello fritti con carciofi in salsa alla mentuccia (Anna Moroni)
-Brazadela (Alessandra Spisni )
-Bruschetta pasquale (Martino Scarpa)
-Cannelloni pasquali (Anna Moroni)
-Cannoli pasquali (Cesare Marretti)
-Carbonara con pisellini (spaghetti pasqualini) (Anna Moroni)
-Carré di agnello con carciofi in due versioni (Simone Loi)
-Casatiello napoletano (Roberta Capua)
-Cassateddi pasquali (Francesco Piparo)
-Ciambella di pasquetta (Natalia Cattelani)
-Ciambelline al vino rosso (Anna Moroni)
-Colazione di Pasqua su cornetti croccanti al finocchio (Renato Salvatori)
-Colazione di Pasqua (Suor Stella) (Andrea Mainardi)
-Colazione pasquale “non stop” (Andrea Mainardi)
-Colomba al cioccolato (Anna contro tutte - Nicoletta)
-Colomba alle mandorle in salsa all'arancia (Susanna Ferrini Badii)
-Colomba artigianale (Salvatore De Riso)
-Colomba di Anna Moroni (Anna Moroni)
-Colomba farcita (Anna Moroni)
-Colomba farcita su crema di gianduiotti (Cristian Bertol)
-Colomba Foresta Nera (Salvatore De Riso)
-Colomba mandorlata (Salvatore De Rioso
-Colomba paradiso alla panna (Anna Moroni)
-Colomba pasquale (Anna Moroni)
-Colomba pasquale farcita con mousse di pastiera (Salvatore De Riso)
-Colomba riciclata (Fabrizio Galla)
-Colomba salata (Anna Moroni)
-Colomba sprint (Anna Moroni)
-Colombelle per la colazione di Pasqua (Anna Moroni)
-Colombina alle mandorle (Evelina Flachi)
-Colombina croccante ai frutti di bosco e ricotta (Natale Giunta)
-Colombina farcita al vino bianco ed ananas (Elisa Rivaroli)
-Colombine salate di pasquetta (Anna Moroni)
-Coniglietti (Andrea Mainardi)
-Coniglietto di pane con verdure in salsa saporita (Natalia Cattelani)
-Corona con gli spinaci (Natalia Cattelani)
-Corona lievitata (Alessandra Spisni)
-Corona pasquale (Natalia Cattelani)
-Coscio di agnello in crema bianca alla menta (Dada Rener)
-Cosciotto di agnello ripieno in crosta (Anna Moroni)
-Costolette di agnello allo scottadito con panzanella (Giampiero Fava)
-Costolette d'agnello dorate con quennelles di broccolo e mela caramellata (Juri Russo)
-Costolette di agnello farcite alle erbe su crema di piselli (Mauro Improta)
-Costolette di agnello impanate al rosmarino (Paolo Lauciani)
-Costolette di agnello panate alla frutta secca (Natale Giunta)
-Cotoletta di agnello avvolte nel panbriosche alle erbe aromatiche (Anna Moroni con Branco)
-Crostata di strudel eugubina (Anna Moroni)
-Crostata salata di Pasqua (Anna Moroni)
-Crostino di pizza pasquale con cinghiale e fagiolini (Michele Farru)
-Cunigghiu ncioccolattatu (Andrea Matranga)
-Cupcake nido (Andrea Mainardi)
-Dolcetto nell'ovetto (Natalia Cattelani)
-Erbazzone pasquale (Alessandra Spisni)
-Erbazzone pasquale con verdure e uova (Alessandra Spisni)
-Flan di colomba al cacao con passatina di fragole (Gilberto Rossi)
-Focaccia di pasquetta (Anna Moroni)
-Focaccia pasquale (Paolo Zoppolatti)
-Frittelle di colomba su coulis di fragole (Mauro Improta)
-Froscia di Pasqua (Anna Moroni)
-Galline di uova sode (Andrea Mainardi)
-Gnocco fritto “pasqualino” (Chi batterà lo chef?)
-Guanti caleni (dolce tipico campano) (Maurizio Altamura)
-Gusci d'uovo ripieni di frittatina,funghi,carciofi e radicchio (Anna Moroni)
-Lasagne alla bolognese (Riccardo Facchini)
-Lasagne pasquali (Anna Moroni e Branco)
-Lasagnetta cacio e pepe “fuori porta” (Simone Loi)
-L'Uovo, la colomba o la pastiera (Salvatore De Riso)
-L'uovo Pasquale con piccoli frutti rossi (Gilberto Rossi)
-Mezze uova di cioccolato ai profiteroles e glassa al mascarpone (Luca Montersino)
-Millefoglie di pizza pasquale con ricotta e cioccolato (Simone Loi)
-Misticanza su ricotta forte con toast all'uovo di quaglia(Vincenzo Marconi)
-Mona de Pascua (dolce tipico spagnolo) (David)
-Mousse di ricotta con fragole e ovetti di cioccolato (Giampiero Fava)
-Nidi di rondine (Daniele Persegani)
-Nidi di uova con tre salse (Daniele Persegani)
-Nidi di zucchero con mousse alle pere e ovetti di cioccolato (Ambra Romani)
-Nido di Pasqua su insalatona e maionese cotta (Sergio Barzetti)
-Ovette di Pasqua (Anna Moroni)
-Ovetti di Pasqua alla coque (Andrea Mainardi)
-Ovetti di Pasqua al riso soffiato (Anna Moroni)
-Ovetti ripieni (Guido Castagna)
-Ovetti soffici ripieni (Natalia Cattelani)
-Pan soffice di Pasqua (Natalia Cattelani e Lorenzo Branchetti)
-Panzanella di pizza pasquale con pomodori e pesto di cicoria (Marco Bottega)
-Pasqualina ai carciofi (Daniele Persegani)
-Pastiera (Anna Moroni)
-Pastiera al cucchiaio (Pasquale Rinaldo)
-Pastiera napoletana (Wanda De Luca) (Anna Moroni)
-Pastiera napoletana 2 versioni (Salvatore De Riso)
-Pizza di Pasqua con milanesi d'agnello (Ivano Ricchebono)
-Pizza di ricotta pasquale (Mauro Improta)
-Pizza cresciuta di Pasqua (Anna Moroni)
-Polpette della vigilia (Mauro Improta)
-Polpettone di Pasquetta con i wurstel (Anna Moroni)
-Pulcini di uova sode (Andrea Mainardi)
-Pulcino cupcake (Andrea Mainardi)
-Pupa pasquale con zabaglione al miele e lamponi (Christian Bertol)
-Pupazzi pasquali (Natalia Cattelani)
-Quiche lorraine pasqualina (Christian Bertol)
-Ravioli di pere con salsa d'agnello (Alessandra Spisni)
-Rosette di pasta fresca con agnello e carciofi (Palma D'Onofrio)
-Scaloppine pasquali (Chi batterà gli chef?)
-Semifreddo di colomba con fragole e ananas (Riccardo Facchini)
-Sfinci con visciole (Natale Giunta)
-Spezzatino di agnello con cardoncelli (Anna contro tutte - Nicoletta Cileo)
-Strudel di torta Pasqualina (Yuri Risso)
-Strudel pasqualino (Paolo Zoppolati)
-Taralli pasquali (Sara Papa)
-Timballo pasquale (Anna Moroni)
-Torta al cioccolato delle Cattelani (Natalia Cattelani)
-Torta del picnic con asparagi (Anna Moroni)
-Torta di Pasqua con uova di quaglia (Anna Moroni)
-Torta di Pasqua dolce (Anna Moroni)
-Torta pasqualina (Ivano Ricchebono)
-Torta pasqualina al formaggio (Anna Moroni)
-Torta pasqualina con uova, ciauscolo, spinacini e caprino (Renato Salvatori)
-Torta pasqualina tradizionale (Anna Moroni)
-Torta salata di Pasquetta (Anna Moroni)
-Tortino caldo di colomba con crema gianduja (Andrea Ribaldone)
-Treccia di Pasqua ripiena (Sara Papa)
-Treccia di Pasqua con crema e uvetta (Alessandra Spisni)
-Treccioline Abruzzesi ed uva passita di Pantelleria (Nicola Rapino)
-Tris di uova (Paolo Zoppolatti)
-Uova "a sorpresa" (Cesare Marretti)
-Uova a sorpresa (Guido Castagna)
-Uova a soprpresa (Guido Castagna)
-Uova colorate (Andrea Mainardi)
-Uova croccanti (Daniele Persegani)
-Uova di Pasqua (Loretta Fanella)
-Uova ripiene della mamma (Sergio Barzetti)
-Uova strapazzate in cestino di brisè con asparagi (Anna Moroni)
-Uovo “cotto in camicia” con salsa di fave e pecorino (Chi batterà gli chef?) (Emiliano & Daniele)
-Uovo di cioccolata con mousse di mela renetta e salsa alla menta (Cristian Bertol)
-Uovo di Pasqua salato (Margherita e Laura Landra)
-Uovo nell’uovo (Marco Parizzi)
-Uovo pasquale (Francesco Merlino)
-Ventaglio di colomba al limoncello con crema di ricotta (Christian Bertol)
-Zuccarini di legno (Augusto Tocci)
-Zuccotto con ganache al cioccolato e confettini (Mauro Improta)
-Zuccotto pasquale con pere speziate (Francesco Mammola)
-Zuppa di ovetti pasquali al cioccolato, frolla alle mandorle e castagne caramellate alla vaniglia (Alessandro Boglione)





_________________


Il mio Flickr


Ultima modifica di Caty il Mar Apr 07, 2020 8:42 pm, modificato 108 volte in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Caty

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 08:37
Messaggi: 29733
Caty is offline 

Località: Modena





italy
MessaggioInviato: Ven Apr 22, 2011 9:37 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Elenco delle ricette di Pasqua dei nostri manicaretti

-Colomba (ricetta Bimby) (Annama)
-Colomba veloce (Cla Cla)
-Colombella (Tommy55)
-Torta con pulcini (Wendy.66)
-Torta Pasqualina (Rinella)





_________________


Il mio Flickr


Ultima modifica di Caty il Mar Apr 14, 2020 9:31 pm, modificato 1 volta in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Caty

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 08:37
Messaggi: 29733
Caty is offline 

Località: Modena





italy
MessaggioInviato: Mar Apr 22, 2014 8:45 pm    Oggetto:  Elenco delle ricette di Pasqua di Cotto e mangiato
Descrizione:
Rispondi citando

Elenco delle ricette di Pasqua di Cotto e mangiato

-Baci di dama
-Dolcetti con cioccolato, mandorle e frutta secca
-Fusi di tacchino al ripieno di frutta secca
-Panna cotta al caffè
-Sgombro con arancio e aneto
-Torta fredda alle meringhe
-Tortine di colomba e uovo di cioccolato
-Uova sode colorate
-Vascello di cioccolato
-Zuccotto ai frutti di bosco



_________________


Il mio Flickr


Ultima modifica di Caty il Gio Apr 09, 2020 7:56 pm, modificato 9 volte in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Caty

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 08:37
Messaggi: 29733
Caty is offline 

Località: Modena





italy
MessaggioInviato: Mar Mar 17, 2015 9:30 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Elenco delle ricette di Pasqua di Dolci prima del tiggi - Dolci dopo il tiggi

-Colomba (Augusto
-Colomba (Vincenzo)
-Colomba al lampone e meringa flambè (Ambra)
-Colombine pasquali colombine classiche (Sara)
-Colombine pasquali colombine classiche (Vincenzo)
-Uovo di pasqua farcito (Augusto)
-Uovo di pasqua farcito (Vincenzo)









_________________


Il mio Flickr
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Topic chiuso    Indice del forum -> Ricette per le feste Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.