Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Uccelletti primavera
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Dada Rener
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40945
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Apr 07, 2011 2:51 pm    Oggetto:  Uccelletti primavera
Descrizione:
Rispondi citando

Uccelletti primavera

Categoria:Le maestre di cucina Dada Rener
[puntata del 07.04.2011]

Ingredienti

500g di piselli freschi,
100g di barbetta di finocchio selvatico,
100g di pancetta affumicata,
1 spicchio d'aglio,
1 bicchiere d'acqua,
olio evo,
sale,
pepe,
formaggio grattugiato.

per la pasta:
100g di farina,
100g di pangrattato,
olio evo,
sale,
acqua calda.

Procedimento

In una padella scaldare l'acqua l'acqua e versare i piselli, salarli, coprire e
cucinare per 5'. Scoprire la padella e aggiungere il finocchietto tritato finemente e
l'aglio schiacciato, cuocere per altri 5'. Adagiare in una padella calda, per un
paio di minuti, la pancetta tritata finemente, poi rosolarla. In una terrina
mescolare farina, pangrattato e sale, aggiungere un paio di cucchiai di olio e impastare con acqua calda fino ad ottenere una pasta consistente. Formare dei grissini tagliandoli a pezzetti e
assottigliarli tra le mani. Lessare la pasta in acqua salata e saltarla in padella con i piselli e il finocchietto, alla fine aggiungere la pancetta e il formaggio grattugiato.





_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Apr 07, 2011 2:51 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Dada Rener Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.