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Uccelletti primavera
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Gio Apr 07, 2011 2:51 pm    Oggetto:  Uccelletti primavera
Descrizione:
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Uccelletti primavera

Categoria:Le maestre di cucina Dada Rener
[puntata del 07.04.2011]

Ingredienti

500g di piselli freschi,
100g di barbetta di finocchio selvatico,
100g di pancetta affumicata,
1 spicchio d'aglio,
1 bicchiere d'acqua,
olio evo,
sale,
pepe,
formaggio grattugiato.

per la pasta:
100g di farina,
100g di pangrattato,
olio evo,
sale,
acqua calda.

Procedimento

In una padella scaldare l'acqua l'acqua e versare i piselli, salarli, coprire e
cucinare per 5'. Scoprire la padella e aggiungere il finocchietto tritato finemente e
l'aglio schiacciato, cuocere per altri 5'. Adagiare in una padella calda, per un
paio di minuti, la pancetta tritata finemente, poi rosolarla. In una terrina
mescolare farina, pangrattato e sale, aggiungere un paio di cucchiai di olio e impastare con acqua calda fino ad ottenere una pasta consistente. Formare dei grissini tagliandoli a pezzetti e
assottigliarli tra le mani. Lessare la pasta in acqua salata e saltarla in padella con i piselli e il finocchietto, alla fine aggiungere la pancetta e il formaggio grattugiato.





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MessaggioInviato: Gio Apr 07, 2011 2:51 pm    Oggetto: Adv






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