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Pizza con patate e cotechino(Gabriele Bongi)
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Autore Messaggio
tery

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Messaggi: 37247
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Sab Gen 01, 2011 9:18 am    Oggetto:  Pizza con patate e cotechino(Gabriele Bongi)
Descrizione:
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Pizza con patate e cotechino

Categoria:I maestri pizzaioli Gabriele Bongi
[puntata del 30.12.2010]

Ingredienti

1 kg di farina integrale tipo 1,
200 g di lievito naturale(o 7 g di lievito secco),
700 g di acqua,
12 g di sale,
del cotechino gia cotto,
patate bollite,
erbette di stagione,
castagne,
finocchietto selvatico.

Procedimento

In una capiente ciotola,mettere la farina,il lievito naturale,un pò d'acqua e incominciare
l'impasto,piano piano aggiungere l'acqua che deve essere al 70% della farina,l'impasto deve
risultare più solido,rovesciare l'impasto sul piano di lavoro ben infarinato e lavorare per un pò.
Mettere del'olio su una ciotola aggiungerci l'impasto e mettere a riposo per 24 ore.
Riprendere l'impasto metterlo sul piano di lavoro ben infarinato e allargare l'impasto,
prendere una teglia metterci la pizza allargarla su tutto lo stampo,aggiungerci le patate già bollite
spezzetate con le mani in forno già caldo a 220°C alla parte bassa del forno per 10 minuti,
spostare la teglia al centro e ancora 10 minuti. Togliere la pizza dopo cotta,aggiungerci
l'erbete sbollentate in sola acqua,del cotechino cotto,spellato e sbricciolato sulla pizza,
infine delle castagne a lamelle come un tartufo e finocchietto selvatico.






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Spostato: Dom Apr 17, 2011 10:12 pm da tery
da Prova del cuoco...le ricette presentate in tv a I maestri del pane e dei panini Giuseppe Zen - Christian Milone - Gabriele Bonci - Vito Vivanti - Marco Merola - Gino Sorbillo - Antonio Sorrentino
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MessaggioInviato: Sab Gen 01, 2011 9:18 am    Oggetto: Adv






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