tery Moschettiere
Sesso:
Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40946
Località: Elmas (Cagliari)
|
|
Spezzatino di maiale con fagioli al profumo di semi di finocchio
1/2 kg di lombo di maiale,
250 gr di pelati,
100 gr di salsiccia fresca,
100 gr di fagioli lessati,
1 cipolla,
1 carota,
1 cucchiaino di semi di finocchio,
olio extra vergine.
Procedimento
Spellare la salsiccia, farla a pezzettini e metterla su una casseruola calda. Quando si sarà ristretta
e avrà lasciato il suo grasso far appassire le carote e le cipolle tagliate precedentemente a
pezzetti. Tagliare a fettine sottili il lombo di maiale e aggiungerlo nella casseruola abbassando la
fiamma. Quando la carne avrà preso colore aggiungere nella casseruola i fagioli lessati, i semi di
finocchio, mescolare bene con un cucchiaio di legno e aggiungere i pomodori sminuzzati. Cuocere
a fuoco moderato per altri 10 minuti.
P.S.
Spellare e sminuzzare la salsiccia,farla rosolare per bene in una padella calda.
Quando la salsiccia e ben rosolata e perso il suo grasso aggiungere le fettine di lombo
di maiale tagliato a fettine fini(straccetti),far sigilare anche la carne,girare e quando diventa
bianca aggiungere la cipolla tritata,carote a pezzetti e i semi di finocchio,i fagioli precotti
messi a un latto della padella con la salsiccia,chiudere con un coperchio per un pò.
Dividere i pelati,togliere i semi e tagliarlo a pezzetti,aggiungerlo alla padella e mescolare il tutto per farlo insaporire aggiustare di sale.
Impiattare con a base di polenta(si può aaccompagnare con patate bollite,purè di zucca,pane abbrostolito),polenta spezzattino.
_________________
|
|
tery Moschettiere
Sesso:
Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40946
Località: Elmas (Cagliari)
|
|
Andyumbria ha scritto: | Grazie Tery, avevo proprio perso questa parte della trasmissione, sono rientrata
tardi...per fortuna che ci sei tu............
Grazie...grazie.... |
Sono sempre felice quando posso dare una mano di aiuto
Grazie a te Andyumbria _________________
|
|