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Pitta salata con carne avanzata
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Dada Rener
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Autore Messaggio
tery

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NULL
MessaggioInviato: Lun Set 27, 2010 5:34 pm    Oggetto:  Pitta salata con carne avanzata
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Pitta salata con carne avanzata

Categoria:Le maestre di cucina Dada Rener
[puntata del 27.09.2010]

Ingredienti

300g di carne avanzata,
una cipolla grande,
3 cetrioli sotto aceto tritati finemente,
1 cucchiaio di farina,
50g di grana grattugiato,
1/2 bicchiere di latte,
50g di fontina tagliata a dadini,
sale, pepe, olio di semi di girasole.

Procedimento

Per la pasta filo fresca:
250g di farina 0,
1 cucchiaio di olio di girasole,
150dl di acqua calda,
un pizzico di sale,
1 cucchiaino di aceto.

Procedimento

Adagiare la farina sulla spianatoia,fare un incavo. Mettere tutti gli ingredienti nell'incavo,
lavorare il tutto, coprire con una ciotola calda, lasciare riposare per 20'. Preparare la carne:
scottare su una padella antiaderente calda la cipolla tagliata sottilmente.
Quando è dorata cospargere con la farina, aggiungere il latte, il sale e il
pepe, addensare e togliere dal fuoco. Sulla spianatoia stendere un canovaccio.
Prendere la pasta con le mani infarinate, schiacciarla leggermente e iniziare a stenderla
con il matterello e continuare a tirarla fino ad ottenere una sfoglia finissima.Sopra la sfoglia
cospargere a getti prima la carne poi la cipolla, i due formaggi, i cetrioli. Aggiustare di
sale e pepe. Irrorare a filo con l'olio di semi di girasole. Prendere il bordo
del canovaccio, girarlo fino ad ottenere un rotolo. Adagiare il rotolo a U su
una teglia da forno, irrorare ulteriormente con olio. Infornare a 180° per 30
minuti.

P.S.
Impastare,farina,acqua calda,olio,sale impastare per bene,la pasta alla fine deve
risultare morbida lavorare con delicatezza,metterla al caldo a riposo per circa 30 minuti.
Stenderla su un telo infarinato stenderlo aiutandovi con le mani,farcire,la carne passata
con il tritacarne,la fontina tritata sempre con il tritacarne,le cipolla,parmigiano grattugiato
(ho verza),olio e chiudere e arrottolare su se stessa,mettere il rotolo in una teglia
versaci un pò d'olio e massaggiarlo in forno a 180/200°C per circa 35/40 minuti.
Servirlo con delle verdurine fresche di stagione.







_________________


Ultima modifica di tery il Mar Set 28, 2010 5:39 pm, modificato 2 volte in totale
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Adv



MessaggioInviato: Lun Set 27, 2010 5:34 pm    Oggetto: Adv






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Andyumbria

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Andyumbria is offline 







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MessaggioInviato: Lun Set 27, 2010 9:44 pm    Oggetto:  
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Buonaaaaaaa e pratica, nel senso del recupero della carne avanzata, con la quale non si sa mai cosa fare e come rimettere in tavola.
Grazie a Dada e a te sempre perfetta e puntuale ;:;:
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Pina

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MessaggioInviato: Lun Set 27, 2010 9:51 pm    Oggetto:  
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;:;: grazie tery ! ottima ricetta!!!
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tery

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MessaggioInviato: Mar Set 28, 2010 8:32 am    Oggetto:  
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Grazie a voi Andyumbria e Pina,si e una ricetta del recupero
delle carni sia bollite che arrosto,anche la pasta filo non e difficile
farla in casa ;:;:

_________________
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cla cla

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MessaggioInviato: Mar Set 28, 2010 5:58 pm    Oggetto:  
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è vero una bella ricettina facili facile e con il recupero della carne, e anche la pitta non è difficile ;:;: grazie tery
_________________
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tery

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MessaggioInviato: Mar Set 28, 2010 7:36 pm    Oggetto:  
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Grazie a te Cla _-_-_.gif
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alis

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MessaggioInviato: Gio Set 30, 2010 10:50 am    Oggetto:  
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