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Megatello di vitello farcito al cartoccio
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Maria Greco Naccarato
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tery

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MessaggioInviato: Mar Set 21, 2010 7:43 pm    Oggetto:  Megatello di vitello farcito al cartoccio
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Megatello di vitello farcito al cartoccio

Categoria:Le maestre di cucina Maria Greco Naccarato
[puntata del 21.09.2010]

Ingredienti

1kg di magatello di vitello,
qualche foglia di alloro fresco,
olio e.v.o.,
150g di prosciutto cotto affettato,
20 fette di fontina tagliata sottile.

Procedimento

Pulire il magatello di tutte le nervature e dal grasso,massaggiarlo con sale
e pepe,qualche cucchiaio di olio e farlo insaporire in frigorifero per 1 h.
Rosolare in una casseruola a fiamma alta il magatello con la sua marinata in
modo da creare una crosticina croccante, sfumare con il vino bianco poi cuocere in forno a 140° per 30'(per ogni kg di carne) coperto con carta di alluminio. Togliere dal forno e avvolgere con
carta di alluminio, conservare il sugo di cottura.Quando la carne si è intiepidita tagliarla a fette dello spessore preferito. Su un foglio da forno ricomporre l'arrosto alternando alle fette
di carne, una fetta di prosciutto e una di formaggio. Chiudere a cartoccio con
lo spago da cucina e infornare a 200° per 10 minuti. Togliere dal forno il
cartoccio "infiocchettarlo" e servirlo in tavola.

P.S.
Dopo averlo pulito del grasso il magatello,lasciarne un pò,metterlo in una pirofila
salarlo con generosità,peparlo e massagiarlo per bene aggiungere olio e alloro fresco.
Va in frigo se possibile prepararlo la mattina se no minimo 1 ora.
Prendere una padellae olio e alloro far rosolare per bene da tutte le parti rigirandolo spesso con
due cucchiai di legno per non buccare la carne,sfumare con il vino bianco,5/10 minuti
di cottura,lasciarlo raffreddare,affettarlo come piace,fette spesso o sottili.
Riccomporre il magatello avvolgendolo su carta forno,mettendo tra una fetta e l'altra una
fettina di prosciutto e una fettina di fontina,bagnarlo con il fondo cottura della padella,
chiudere a caramella e in forno a 200°C per 5/8 minuti.
Sevire caldo.





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Ultima modifica di tery il Mer Set 22, 2010 8:13 pm, modificato 1 volta in totale
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MessaggioInviato: Mar Set 21, 2010 7:43 pm    Oggetto: Adv






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cla cla

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MessaggioInviato: Mer Set 22, 2010 6:33 pm    Oggetto:  
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questa è proprio una bella ricetta è da provare grazie tery..........come sempre tanti tanti baciotti _-_-_.gif _-_-_.gif
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tery

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MessaggioInviato: Mer Set 22, 2010 8:00 pm    Oggetto:  
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Grazie a te Cla _-_-_.gif
E un vero piacere dialogore con te! !((!))

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cla cla

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MessaggioInviato: Gio Set 23, 2010 8:49 pm    Oggetto:  
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non finirò mai di ringraziare te e i moschettieri di aver inventato questo forum e io di far parte °@ mi piace scambiare opinioni sulle ricette e raccontare piccoli pezzi della mia vita.... grazie grazie _-_-_.gif _-_-_.gif
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tery

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MessaggioInviato: Gio Set 23, 2010 8:57 pm    Oggetto:  
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cla cla ha scritto:
non finirò mai di ringraziare te e i moschettieri di aver inventato questo forum e io di far parte °@ mi piace scambiare opinioni sulle ricette e raccontare piccoli pezzi della mia vita.... grazie grazie _-_-_.gif _-_-_.gif


Grazie a voi tutte di farne parte_-_-_.gif
Il forum e nato propio per non perdere delle amicizie nate sull'web,
poi consolidate e con tante nuove amiche _-_-_.gif

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