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torta di riso e spinaci (paneangeli)
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cla cla

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Sesso: Sesso:Femmina
Età: 58
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Interessi: cucinare il milan cantare al karaoke
Impiego: casalinga



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MessaggioInviato: Gio Set 09, 2010 3:35 pm    Oggetto:  torta di riso e spinaci (paneangeli)
Descrizione:
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ingredienti

per l'impasto
150 gr. farina bianca
1 cucchiaio di olio di oliva
1 bustina di lievito il pizzaiolo
90 ml di latte

per il ripieno
40 gr. cipolla tritata
50 gr. burro
125 gr. di riso
500 ml di brodo
150 gr. spinaci lessati e tritati
50 gr. parmigiano grattuggiato mischiato con il pecorino
1 uovo sale e pepe

per il ripieno, soffriggere la cipolla nel burro aggiungere il riso e cuocerlo lentamente al dente aggiungendo poco brodo alla volta
quando il risotto è pronto aggiungervi gli spinaci il parmigiano sale pepe l'uovo e messcolare bene.
Per l'impasto setacciare la farina in una larga terrina aggiungervi olio sale il lievito setacciato mescolare bene e aggiungere il latte poco alla volta amalgamando il tutto con una forchetta.
Lavorare l'impasto con le mani sul piano del tavolo infarinato finchè risulta ben amalgamato.
Con il mattarello stendere l'impasto e trasferirlo nella teglia rotonda del diametro di 30 cm con bordo alto
versare il ripieno sopra la pasta livellare e cuocere 25 30 minuti in forno 160 180°
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MessaggioInviato: Gio Set 09, 2010 3:35 pm    Oggetto: Adv





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