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calzoni ripieni (paneangeli)
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cla cla

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Sesso: Sesso:Femmina
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Interessi: cucinare il milan cantare al karaoke
Impiego: casalinga



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MessaggioInviato: Gio Set 09, 2010 3:06 pm    Oggetto:  calzoni ripieni (paneangeli)
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ingredienti

per l'impasto
400 gr. farina bianca
1 bustina lievito di birra mastro fornaio
10 gr. zucchero
1 cucchiaino colmo di sale
2 ccucchiai di olio di oliva
225-250 di acqua tiepida
37-40 gradi

per farcire
400 gr. polpa di pomodoro
250 gr. mozzarells
200 gr. prosciutto cotto affettato
160 gr. funghi trifolati
sale 2 cucchiai di olio di oliva

setacciare la farina in una larga terrina e mescolarvi il lievito: Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi lo zucchero sale e olio, amalgamare il tutto con una forchetta aggiungndo l'acqua tiepida un pò alla volta
lavorare l'impasto sul piano di lavoro infarinato per 10 minuti allargandolo con i pugni chiusi e sbattendolo sul tavolo dino al complero assorbimento del liquido
rimettere l'impasto nella terrina infarinato coprirlo con un canovaccio umido e farlo lievitare fino a quando sarà raddoppiato di volume (40 min. circa)
per il ripieno mescolare in una terrina la polpa di pomodoro la mozzarella tagliata a dadini il prosciutto i funghi salare e speziare a piacere
dividere l'impasto ben lievitato in due panetti uguali stenderli in 2 dischi del diametro di 30 cm circa e trasferirli su 2 teglie per pizza unte con 1 cucchiaio di olio.Distribuire sella metà di ogni disco, lasciando vuoto il bordo di 1 cm la metà del ripieno e salare a piacere
bagnare leggermento con l'acqua il bordo dei dischi e chiuderli a mezzaluna sigillando bene il bordo.
Cuocere un forno 200- 210° per 15 minuti alternando la posizione delle teglie a metà cottura
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MessaggioInviato: Gio Set 09, 2010 3:06 pm    Oggetto: Adv





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