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crostata di mele (Paneangeli)
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Autore Messaggio
Anonymous

















MessaggioInviato: Mer Set 08, 2010 5:29 pm    Oggetto:  crostata di mele (Paneangeli)
Descrizione:
Rispondi citando

Crostata di mele
(Lussemburgo)

ingredienti per la pasta frolla

320 g farina bianca
100 g zucchero
200 g burro

1 uovo
1 pizzico di sale
1/2 busta di lievito pane angeli

per il ripieno

1 kg mele gialle sbucciate e mondate
50 g zucchero
70 g uvetta
2 cucchiai di rum
1 cucchiaio di latte
1 tuorlo d'uovo
1/2 cucchiaino di cannella in polvere

tagliare le mele a dadini e cuocerle a fiamma media con 50 g di zucchero in una padella per 7-8 minuti,quindi lasciare raffreddare.Lavare ed asciugare l'uvetta e lasciarla macerare nel rum per circa 30 minuti.Per la pasta frolla ,mescolare 300 g di farina,zucchero,sale uovo burro a pezzetti ed infine il lievito paneangeli setacciato.Impastare rapidamente con le mani e fare riposare 30 minuti in frigo.Stendere 3/4 della pasta sul fondo e sulle pareti di uno stampo a cerchio apribile 26 cm diametro con il fondo imburrato e infarinato,formando un bordo di 4 cm circa.Aggiungere alle mele le uvette con il rum e la cannella e distribuire sulla pasta,ripiegando verso l'interno l'eccesso del bordo.Unire alla pasta avanzata la farina rimasta stenderla in una sfoglia spessa 3-4 mm,ritagliarvi 6 foglie.Disporre le foglie a cerchio al centro della torta,ritagliare altre foglie più piccole e disporle lungo il bordo .Spennellare le foglie con il tuorlo mescolato con un cucchiaio di latte.Cuocere per 40 minuti nella parte media del forno preriscaldato elettrico 180-190c,ventilato 170-180c,gas 180-200c



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Adv



MessaggioInviato: Mer Set 08, 2010 5:29 pm    Oggetto: Adv






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tery

Moschettiere
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Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40834
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Set 08, 2010 5:36 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Che bella che è? ;:;:
E di sicuro buonaaaa ba1.gif

_________________
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