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Anonymous
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Margherita tricolore
(Italia)
ingredienti per l'impasto
400 g farina bianca
10 g zucchero (due cucchiaini)
250 ml acqua tiepida
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai d'olio
1 busta di lievito di birra mastro fornaio paneangeli
per la copertura
400 g polpa di pomodoro
375 g mozzarella a fettine
400 g pomodori rossi a rondelle
6 foglie di basilico
5 cucchiai di olio
sale
setacciare la farina in una larga terrina e mescolarvi il mastro fornaio.fare la fontana e versarvi lo zucchero,sale ed olio.Amalgamare il tutto con una forchetta,aggiungervi un pò alla volta l'acqua tiepida.Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti allargandolo con i pugni chiusi e sbattendolo più volte sul tavolo,fino al completo assorbimento del liquido.Rimettere l'impasto nella terrina infarinata,coprirlo con un cannovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido,fino a quando il suo volume non sarà raddoppiato.Dividere l'impasto in due panetti,stendrli in due dischi del diametro di 32 cm e trasferirli su due teglie per pizze.Distribuire su ogni disco la metà della polpa di pomodoro,lasciando vuoto il bordo di un cm e disporvi a fiore la metà dei pomodori a rondelle e della mozzarella.Salare,aggiungere il basilico spezzettato e due cucchiai d'olio.Cuocere le pizze contemporaneamente per 15-20 minuti nella parte media e nella parte bassa del forno preriscaldato elettrico e ventilato 200-210c,a gas 210-220 alternando la posizione delle teglie a metà cottura
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tery Moschettiere

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Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40834
Località: Elmas (Cagliari)
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Buonaaaa la pizza in tutte le salse
Grazie Rinella  _________________
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Caty Moschettiere

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Registrato: 29/04/07 08:37 Messaggi: 29733
Località: Modena
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La pizza
in assoluto il mio cibo preferito!!!  _________________
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