Anonymous
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Quiche Marsaille
(Francia)
ingredienti per l'impasto
300 g farina bianca
160 ml latte
1 cucchiaino colmo di sale
1 cucchiaino raso di zucchero
2 cucchiai d'olio d'oliva
1 busta di lievito pizzaiolo paneangeli
per il ripieno
375 g zucchine
130 g peperone rosso
250 g melenzana
100 g formaggio emmental
100 g formaggio gruyere
200 ml latte
3 uova
1/2 cucchiaino di timo
1/2 cucchiaino maggiorana
sale
pepe
noce moscata
paprika dolce
lavare e mondare prima le verdure.Sbollentare in acqua salata le zucchine tagliate a fettine ed il peperone e la melenzana tagliate a cubetti.Setacciare la farina in una terrina larga,aggiungervi sale,zucchero ed il pizzaiolo setacciato,mescolare bene,quindi unire l'olio ed un pò per volta il latte,amalgamando il tutto con una forchetta.Lavorare velocemente l'impasto col le mani unte d'olio,quindi stenderlo in un disco sottile e trasferirlo in una teglia rotonda 30 cm diametro,unta con un cucchiaio d'olio formando un bordo alto 4 cm.Distribuire i tre quarti delle verdure sulla pasta e cospargere con timo e maggiorana.Sbattere a schiuma le uova,aggiungere gradatamente il latte e salare,quindi versarle sopra le verdure,distribuire in superfice i formaggi grattugiati grossolanamente e le verdure restanti,cospargere con pepe noce moscata e paprika.Con un coltello praticare sui bordi dei tagli obliqui profondi 1,5 cm e distanziati l'uno dall'altro di 3 cm e piegare alternatamente il bordo inciso verso l'interno della torta:cuocere per 50-55 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato elettrico 180-200c,ventilato 170-190c,gas 200-220-c
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